- 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
За перемещение - отвечает. За сбитие террористами - нет.или Украина НЕ отвечает за перемещение гражданских судов по своей территории?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
За перемещение - отвечает. За сбитие террористами - нет.или Украина НЕ отвечает за перемещение гражданских судов по своей территории?
Изольда,это сильно!гражданских судов
Скоро уровень Усамы бен достигнетТы смотри. Уже даже такая клоака, как цензор, Стрелкова зауважала.
А ну свою версию на стол, быстро, решительно!Ну, раз ясно как божий день, то провокация завершилась полным успехом...
Я работаю в отделе логистики грузоперевозок..и!У меня есть время на все и на форум,и на 20 форумов.А работа-работой..и между прочим все успеваю.у такого человека времени на форум просто нет)
а что, это крымчане уебищные в небо так высрались, простите, что самолет свалился?Причем здесь кремль?!! Содержание этого вопроса такое же как в фильме "После прочтения сжечь". Эту папку с убожеством "новороссия" нужно как можно скорее закрыть. А советников-дэбилов отправить загорать на Новую землю. Но куда там...
а нунахуй отсюда, тварь крымская!А ну свою версию на стол, быстро, решительно!
конечно ясно. не ясно зачем ты приперся сюда еще это и рассказывать.Так рашка же откомандировала военспецов ПВО! Это ж ясно как божий день!
но его вероятность я оцениваю не выше 5%.
Почему ты отвергаешь версию,что ВС РФ не могли предоставить таких специалистов ополчению?Моя версия - специалистами, способными сбить самолёт на высоте 10 тыс. метров, обладают ВСУ. Российский след имеет право на существование, но его вероятность я оцениваю не выше 5%.
Простите, а это правда,что эти Буки до 7000 метров только способны пуляться?
...
Базара нет, "испанский" диспетчер подтверждает инфа 146%Моя версия - специалистами, способными сбить самолёт на высоте 10 тыс. метров, обладают ВСУ. Российский след имеет право на существование, но его вероятность я оцениваю не выше 5%.
Это вероятность наличия у тебя мозга, 95% что там вата
тутчто видео на ютубе с переговорами террористов, которое сбу опубликовало, в свойствах содержит дату создания за день до самой катастрофы. Возникает вопрос, если знали что самолет собъют еще за день до катастрофы, почему его туда пустили?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тутчто видео на ютубе с переговорами террористов, которое сбу опубликовало, в свойствах содержит дату создания за день до самой катастрофы. Возникает вопрос, если знали что самолет собъют еще за день до катастрофы, почему его туда пустили?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Изучи как создаются метаданные в ютубе и все станет ясно
так это неправда?
тут пишут что видео на ютубе с переговорами террористов, которое сбу опубликовало, в свойствах содержит дату создания за день до самой катастрофы.
Совершенно очевидно , Украина НЕ отвечает за перемещение гражданских судов над территорией оккупированной террористами вооруженных зенитными комплексами предоставленными Кремлем.
т.е. Украина зная, что террористы МОГУТ сбить самолет и направляет его в эту зону?За перемещение - отвечает. За сбитие террористами - нет.