Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Террористы не довезли 100 тыс. заполненных бюллетеней для "референдума"

🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 5721
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.

Преступники хотели создать впечатление, будто жители Донбасса хотят отделиться от Украины

В ходе проведения антитерористической операции сегодня на подступах к Славянску (Донецкая обл.)
была задержана группа вооруженных террористов.
Об этом сообщает "Обозреватель" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По информации источника, при осмотре автомобиля "Daewoo Lanos", на котором передвигались задержанные,
выявлены ящики с бюллетенями для голосования на референдуме 11 мая по вопросам государственной самостоятельности
так называемой Донецкой народной республики (ДНР).
Общее количество бюллетеней превышает 100 тысяч экземпляров.
На всех бюллетенях уже были проставлены отметки в графе "ДА" за поддержку независимости ДНР.

Кроме ящиков с бюллетенями, у задержанных были изъяты автомат Калашникова, два пистолета Макарова
и два приспособления для отстрела резиновых и пневматических пуль, изъято 60 патронов к АК и 24 патрона к пистолету Макарова.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

632344_5505801.jpg

691487_5505804.jpg

804074_5505803.jpg

Нахрена они вообще нужны, эти бюллетени. Нарисовали карандашиком, что "за" подавляющее большинство. Всем же понятно, что это за действо происходит сейчас. Какие-то бумажки, которые на обычном принтере можно напечатать, возят по всему Славянску. С автоматами и пистолетами. Это, наверное, "главы избирательной комиссии". Жаль, лиц не видно: наверняка, интеллигентные.

Какие проблемы, у них этих самых бумажек на все случаи жизни хватит, с лихвой отпечатывались уже заполненные в раССеи((( по два с половиной на каждого жителя донбаса....лишние не помешают как оказалось...

Преступники хотели создать впечатление, будто жители Донбасса хотят отделиться от Украины
По информации источника, при осмотре автомобиля "Daewoo Lanos", на котором передвигались задержанные,
выявлены ящики с бюллетенями для голосования на референдуме 11 мая по вопросам государственной самостоятельности
так называемой Донецкой народной республики (ДНР).
Общее количество бюллетеней превышает 100 тысяч экземпляров.

пачка бумаги = 500 листов
100000 экземпляров = 200 пачек бумаги
это в багажник ланоса как бы не влезет ...

Нахрена они вообще нужны, эти бюллетени. Нарисовали карандашиком, что "за" подавляющее большинство. Всем же понятно, что это за действо происходит сейчас. Какие-то бумажки, которые на обычном принтере можно напечатать, возят по всему Славянску. С автоматами и пистолетами. Это, наверное, "главы избирательной комиссии". Жаль, лиц не видно: наверняка, интеллигентные.

Чтобы путя мог оценить реальное количество ущемленных русскоговорящих и им сочувствующих.

На чем их рисовали?

а как же план б? путя всегда может обратку включить: меня ввели в заблуждение нелегитимные представители (ваши).

Больше похоже на то что бюллетени как раз доехали до места назначения. Только везли их не сепаратисты, а те кому выгодно их дискредитировать, ибо как то очень тупо все, я понимаю что там "ну только гопники и наркоманы", а также дибилы и идиоты - но не думаю что настолько, что б так тупо спалится, и уж тем более на подступах к Славянску)).
П.С. - этот пост администрация расценит снова как пропоганду рф?

Больше похоже на то что бюллетени как раз доехали до места назначения. Только везли их не сепаратисты, а те кому выгодно их дискредитировать, ибо как то очень тупо все, я понимаю что там "ну только гопники и наркоманы", а также дибилы и идиоты - но не думаю что настолько, что б так тупо спалится, и уж тем более на подступах к Славянску)).

Если бы это было так, то это означало бы, что наконец-то наши власти начали работать в правильном направлении.

А в Крыму такое авто задержать в своё время не смогли :(

Даже если и ложь, то ложь во благо :) Никакие разумные действия на вату не действуют... А если представить всё так, что террорюгам ложить на мнение обычной ваты, то может они хоть немного возмутятся? :)

50 000 листов бумаги А4 (100 тыс. бюллетеней) это 20 коробок

50 000 листов бумаги А4 (100 тыс. бюллетеней) это 20 коробок

смотря какая бумага. если вы о том, что столько не влезет в багазжник лайноса. у меня дома есть книга на 2000 страниц, довольно толстый медсправочник. сто таких книг без проблем лягут и место останется :-)

трое сепарышей плюс 100 тыс. бюллетеней формата А5... сомневаюсь я что это влезет в Ланос. Думаю это показушное задержание, чтобы после позорного ухода войск из Мариуполя нашим "слабовикам" было что показать. Да и какой к черту смысл сепаратне возить бюллетени туда-сюда, если они их могут где угодно распечатать на принтере???

трое сепарышей плюс 100 тыс. бюллетеней формата А5... сомневаюсь я что это влезет в Ланос. Думаю это показушное задержание, чтобы после позорного ухода войск из Мариуполя нашим "слабовикам" было что показать. Да и какой к черту смысл сепаратне возить бюллетени туда-сюда, если они их могут где угодно распечатать на принтере???

Очередной проигрыш нашей власти в информационной войне.

влезет без проблем
вы же не думаете, что там напечатано на обычной офисной бумаге для принтеров? :D
бюллетня напечатаны на газетке(или хз как она там называется), которая в несколько раз тоньше...

единственное оправдание возить туда-сюда бюллетени - если это бланки строгой отчетности :-)
а так ризограф думаю есть везде..
но это смешно, даже самые строгие и секретне доки могут сгореть с минуты на минуту при нынешней обстановке. по сути и бланки не нужны.

Там неизвестна ни длина ни ширина ни плотность бумаги, так что может и влезть.
А вот правда или нет, неизвестно тоже.

Назад
Зверху Знизу