Терминатор

• 🟠 04:43 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Рыдал ....

Никакой фантазии у агитпропа ...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟠 04:43 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мде. Действительно похоже на "подвиги" Стаханова. :/

А что не нравится? Абсолютно разные случаи.... Теперь он ехал налегке, ибо боеприпасы уже выгрузил, с последней рукопашной 8 месяцев прошло, затосковал, увидел две машины, точно зная , что столько вполне по силам сунул штык в сапог и к немцам...
Вот санитарка поразила... Я б загнулся.... а ежели раненые были танкистами иль артиллеристами то ваще.... Вот тут похоже без помощников, как у Стаханова не обошлось...

То ты просто примазываешься всюду, где тока можно.
Держи ещё одного исконно-русскогороссиянского:

Прокатись в Эдмонтон, в музее Уэйна Гретцки частенько бывает его отец. Ты будешь неприятно удивлён, но он до сих пор неплохо говорит по-украински.

Мде. Действительно похоже на "подвиги" Стаханова. :/

Злые языки говорят, что на самом деле его фамилия была "СтаКанов"...

...щас тебя язычно-угнетённые обвинят в "русофобии"

Поручик, меня всегда восхищало твоё пангалактическое самомнение мнимого всезнайки. Почему я должен быть удивлен тому, что старина Уолтер говорит на мове?

Ваня, я смотрю ты цитатник Дик-Мышь-Цзе-Дуна собрался клепать.

Сигнальный экземпляр пришлешь, не?