Нет, таки первый.
1984для 79 года или когда его там сняли, конечно да был топ. но из всего сиквела, имхо 2-й.
2-й мне тоже очень и очень, но там нет некой тайны, как в 1-м (дереликт, что там за хрень в кресле пилота и тд) - просто экшн, хотя и очень качественный. Мне даже 3-й Чужой хорошо заходит, а вот 4-й - говно.для 79 года или когда его там сняли, конечно да был топ. но из всего сиквела, имхо 2-й.
Таки 79-й.
Да, он был рожден именно для этой роли.Вот т1000 во втором - там актер норм был.
Да, он был рожден именно для этой роли.
2-й мне тоже очень и очень, но там нет некой тайны, как в 1-м (дереликт, что там за хрень в кресле пилота и тд) - просто экшн, хотя и очень качественный. Мне даже 3-й Чужой хорошо заходит, а вот 4-й - говно.
Не думаю... в википедии указано что, среди продюсеров и сценаристов будет легендарный Джеймс Кемерон! А это МНОГО о чем говорит...Сюжет опять будет говно
Ни одной эмоции на лице за весь фильм, тупо неукротимо прет по следам с одной единственной целью. Офигенно сыграл.не ну он реально жутковатый. А после него все какие-то унылые. Вот смотришь, и понимаешь, что ща отхватишь без вариантов.
Да, по крутости они где-то рядом и очень близко, жанры действительно разные.ну тут я думаю кому какой жанр, по тому критерию и оценки потом разнятся.
Ага, слышал что актера, еще и частенько пиздили фанаты, за ужасно сыгранную роль))Третий еще туда-сюда, но слащавый придурковатый Джон Коннор с постоянно открытым ртом все, сука, испортил.
Терм 1 1979?или то про чужого речь шла?2-й мне тоже очень и очень, но там нет некой тайны, как в 1-м (дереликт, что там за хрень в кресле пилота и тд) - просто экшн, хотя и очень качественный. Мне даже 3-й Чужой хорошо заходит, а вот 4-й - говно.
Таки 79-й.
Да, он был рожден именно для этой роли.
для 79 года или когда его там сняли, конечно да был топ. но из всего сиквела, имхо 2-й.
Её и быть не могло, ведь эта сцена из второго фильма. Или что ты подразумеваешь под "первым фильмом"?Кстати мы когда смотрели первый фильм в подвалах,он почему то был порезанным.Не было сцены где Арни улыбаться учится.
...
Арндоль есть
Нифига. Второй - зе бест. И по спецэффектам, и по сюжету (хотя и первый достоен) и по режиссуре.Не то... Херь все это. Идея избита. Самый лучший - первый фильм. Это был свежак. Остальное - сраные ремиксы с римейками.
Аналогично.я даже не скажу, сколько раз пересматривал Терминатор 2..
оочень много раз..
Угу.Ты шутишь? Первый смотрел 1 раз.
Второй смотрел очень много раз.
Я признаю говном Тебя
нихрена! второй!Самый лучший - первый фильм.
второй тожэ нормас.
очередное новомодное бессмысленное гуано: латинос-гей т1000х, мужобабы-лесбиянки ..черношкирых страдальцев оставили на вишенку..тенденция..