Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
прикольное будет кино али бред?
И на что они так много денег потратили? Там же 80% компьютерной графики. Смею предположить, что 100млн пошли на зарплаты 3D дизайнерам, моделлерам и программистам. Еще 50 млн на гамбургеры, ну и остальные - актерам )))Бюджет 200 млн. долларов
"Возвращение Супермена". Вот печальный пример "Деньги псу под хвост", скажем, по моим понятиямИнтересное - понятие относительное. Даже если актеры/сюжет/режиссура - говно, 200 миллионов обрастут в декорации/спецэффекты. Будет на что посмотреть в любом случае. Полностью провальных высокобюджетных картин я как-то не припомню.
Не помните- так я напомню ))))Полностью провальных высокобюджетных картин я как-то не припомню.
...хорошо, что старик Шварц будет наблюдать за четвертой серией похождений своего кибернетического героя со стороны
Встречный вопрос: а хорошо, что Сталлоне появился в очередной части Рокки Бальбоа? Или в очередной части Рембо? Вы не заметили случайно, такой тенденции, что в последнее время стали часто перетирать старые темы? Новое видимо придумать тяжело, а ведь старое уже не пользуется тем успехом что раньше.кто как думает хорошо что Шварц в четвёртой части не появится или нет?