- 🟢 03:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
поддержу . карточки должны давать даром . ну или 5 гр. ее цена в базарный день . но не 30 гр.А потому, что эта мартышки трехколесной хрень никому не нужна. Какого хрена я еще должен покупать какую-то карточку за 30 грн, при ее стоимости максимум 6 грн??. Хотите ввести-карточку--бесплатно, воры не обеднеют, а пополнение, это уже понятно, дело пассажира. Так что пошел наперсточник НАХ!!
Если автоматы заработают, никто не сможет зайти на рынок пассажирских перевозок в Харькове. Даже если какая то серьезная европейская фирма захочет заняться здесь перевозками и соберет весь нужный пакет документов, ей просто не будут перечислятся деньги, и даже их серьезные адвокаты ничего сделать не смогут, им скажут - судись на Кипре с кем хотите и сколько желаете.
Если еще одна естественная монополия уйдет в частные руки - бюджет недополучит сотни миллионов дохода. Дыру в бюджете, образовавшуюся за счет оседания доходов гор эл транса на кипрских счетах, придется компенсировать поднятием цен на коммунальные услуги.
Это система прямой выкачки денег в офшоры из карманов харьковчан.
Харьковчане это поняли.
Я думаю кондуктора тут не причем.
а зачем ты банковскую карточку оформлял ? ее же не бесплатно оформляют. Ну юзал бы исключительно наличные
Скоро люди васстанут против машин! Ыыы....
Вся техника будет разбита!Скорее собаки против котов
Вредители,руки обломать!Можно только догадываться,сколько левака уходило за проезд неведомо куда
а зачем ты банковскую карточку оформлял ? ее же не бесплатно оформляют. Ну юзал бы исключительно наличные
поддержу . карточки должны давать даром . ну или 5 гр. ее цена в базарный день . но не 30 гр.
по честным глазамА мне интересно, как отслеживать будут, кто платит по карточкам, а кто нет?
А мне интересно, как отслеживать будут, кто платит по карточкам, а кто нет?
Безобразная нация. Зато олигархат не подкачал. Такие примеры самоотдачи.Пиздец, у нас нацию воспитали.
К сожалению, многое так делается в нашей стране...Пиздец, у нас нацию воспитали. У нас платят не потому что "надо", а потому что "вдруг узнают, что я не заплатил".
сочувствую . а помочь ничем не могу . барыги они .А у меня 4 шт. на метро лежит, я их покупал за деньги. Никто денег не вернет. А купить 3 шт на семью, это ещё 90 грн., а через 3 года они глюканут, или их подменяют.
поддержу . карточки должны давать даром . ну или 5 гр. ее цена в базарный день . но не 30 гр.
Терминалы надо ставить прямо в подвижном составе. Считыватель при входе, на внешней части корпуса транспорта.
Угу еще про турникет на входе забыли...