Твоя задача все смешать с серыми красками?Это аспект инвестиционной привлекательности - залог развития и благополучия Украины в будущем.
Один из основных аспектов для этой страны.
Закрыть глаза на коррупцию легко, искоренить только тяжело.
Это человеческие жизни и кровь.
Кровь молодых людей на майдане.
Война на Донбассе.
Тебя это не беспокоит?
Так они же должны быть застрахованы!Я вот лично считаю что это кондукторы и/или водители, потому что это единственный контингент которому e-ticket жизнь испортит.
Да никто те картомёты не портит.
Сегодня видел один. Так он был замазан не клеем и не герметиком, как нам тут втирают, а обыкновенной зубной пастой.
На вид не отличить от герметика, но отмыть не составит труда.
Похоже, городские власти, записав половину харьковчан в вандалы, хотят отвлечь внимание от того, как они жиденько обосрались с реализацией ебилетов.
Сколько же будет потрачено бабла на "восстановление" картомётов, нам скоро объявят по седьмому каналу.
эта цифра уже достигла полумиллиона гривен.
Вредители,руки обломать!Можно только догадываться,сколько левака уходило за проезд неведомо куда
Сегодня видел один. Так он был замазан не клеем и не герметиком, как нам тут втирают, а обыкновенной зубной пастой.
На вид не отличить от герметика, но отмыть не составит труда.
Похоже, городские власти, записав половину харьковчан в вандалы, хотят отвлечь внимание от того, как они жиденько обосрались с реализацией ебилетов.
Сколько же будет потрачено бабла на "восстановление" картомётов, нам скоро объявят по седьмому каналу.
актов вандализма
Вандали́зм — одна из форм деструктивного (разрушительного) девиантного поведения человека, в ходе которого уничтожаются или оскверняются святыни, предметы искусства, культуры
Но на имидже Харькова и харьковчан вся єта история скажется не лучшим образом.
Тоисть от 25%до 50%, как минимум шло в кармані, в том числе и водил-кондукторов.
Откуда эта цена? Посмотри на али сколько стоит карта с NFC + тут её надо запрограммирровать, покрасить и продать (а это зп продавцов).
Кроме того, стоимость терминалов пополнения может быть частично в стоимости карты, частично в стоимости проезда.
30 грн оправданная стоимость.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
просто представь как кто то с пистолетом пенным ходит и задувает эти терминалы.... это уметь надаМонтажной пеной - это конечно жесть, но почему-то мне смешно. Что со мной не так?
если видеонаблюдение заблаговременно не организуют то всё будут ломать и дальше..та же история будет с паркоматами.
просто представь как кто то с пистолетом пенным ходит и задувает эти терминалы.... это уметь нада