Терминалы e-ticket портят

Статус: Offline
Повідом.: 20748
Адреса: м. Харків
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Терминалы e-ticket портят

Я вот лично считаю что это кондукторы и/или водители, потому что это единственный контингент которому e-ticket жизнь испортит.

Вот ведь не портят же терминалы для пополнения счета и банкоматы, хотя и те и другие могут стоять на улице.

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
как в конце 80х, начале 90х старперы-бухгалтеры всячески пытались портить дорогущие компы.

я бы еще добавил к кондукторам и водителям тех, кто поимеет гешефт на их ремонте/замене.

а зачем ты банковскую карточку оформлял ? ее же не бесплатно оформляют. Ну юзал бы исключительно наличные

кто поимеет гешефт на их ремонте/замене.
та не как я понял терминалы были куплены на деньги некого инвестора, и судя по всему не в Харькове, а продавец так или иначе гарантию дает, и ехать хз откуда что б тут что то покалечить не думаю.

Что за бред
Карты в банке бесплатно оформляют.
Другое дело -бред возмущаться за покупку карты-30грн смешно.
Имхо конечно.

Разумеется. Кто-то борется за свой личный гешефт.
У нас недалече (на Салтовке, к слову) был родник. Оборудованный, цивилизованный родник, в плитке, с лавочками и небольшой парковой зоной. Окрестный люд туда иногда даже в очереди стоял по воду.
И чтоб Вы думали. Как начали возить питьевую воду в бочках, как-то раз забили ту трубу наглухо. И потом потыхэсэньку сравняли ту местность с помойкой, чтобы и восстановить никакой возможности не было.
Совок, может, и клятый был, но я так полагаю, что некоторых таки надо отправлять в Сибирь на лесоповал. Или на Жёлтые воды, отдохнуть от трудов праведных.
А по теме, её можно было бы смело вливать в недавнюю, в "главном" же, о том что харьковчане свой проезд оплачивают незнамо кому. Но, темы, кажись, уж и нету.
А я бы ещё вспомнил сюда же, что пользуется харьковский гортранспорт поддельными проездными талонами. Словом, жаль, что правоохранители нынче грызнёй друг с другом занимаются. Тут такая ОПГ ждёт своей очереди, не дождётся никак.

Скоро люди васстанут против машин! Ыыы....

Прикинь если в уме поместится миллион пассажиров купят карты по 30 грн....

Вредители,руки обломать!Можно только догадываться,сколько левака уходило за проезд неведомо куда

идут толпы недовольных

Месть кондукторов. Первый сезон

С картами идут явные наебаловы!

Если автоматы заработают, никто не сможет зайти на рынок пассажирских перевозок в Харькове. Даже если какая то серьезная европейская фирма захочет заняться здесь перевозками и соберет весь нужный пакет документов, ей просто не будут перечислятся деньги, и даже их серьезные адвокаты ничего сделать не смогут, им скажут - судись на Кипре с кем хотите и сколько желаете.

Если еще одна естественная монополия уйдет в частные руки - бюджет недополучит сотни миллионов дохода. Дыру в бюджете, образовавшуюся за счет оседания доходов гор эл транса на кипрских счетах, придется компенсировать поднятием цен на коммунальные услуги.

Это система прямой выкачки денег в офшоры из карманов харьковчан.
Харьковчане это поняли.
Я думаю кондуктора тут не причем.

так еще не работают. Билетики покупаю у кондуктора

Так а кондуХтора то остались ишо или нет?

тебя действительно это беспокоит?
Это аспект инвестиционной привлекательности - залог развития и благополучия Украины в будущем.
Один из основных аспектов для этой страны.

Закрыть глаза на коррупцию легко, искоренить только тяжело.
Это человеческие жизни и кровь.
Кровь молодых людей на майдане.
Война на Донбассе.
Тебя это не беспокоит?

при ее стоимости максимум 6 грн

Откуда эта цена? Посмотри на али сколько стоит карта с NFC + тут её надо запрограммирровать, покрасить и продать (а это зп продавцов).
Кроме того, стоимость терминалов пополнения может быть частично в стоимости карты, частично в стоимости проезда.

30 грн оправданная стоимость.