Я вот лично считаю что это кондукторы и/или водители, потому что это единственный контингент которому e-ticket жизнь испортит.
Вот ведь не портят же терминалы для пополнения счета и банкоматы, хотя и те и другие могут стоять на улице.
Разумеется. Кто-то борется за свой личный гешефт.
У нас недалече (на Салтовке, к слову) был родник. Оборудованный, цивилизованный родник, в плитке, с лавочками и небольшой парковой зоной. Окрестный люд туда иногда даже в очереди стоял по воду.
И чтоб Вы думали. Как начали возить питьевую воду в бочках, как-то раз забили ту трубу наглухо. И потом потыхэсэньку сравняли ту местность с помойкой, чтобы и восстановить никакой возможности не было.
Совок, может, и клятый был, но я так полагаю, что некоторых таки надо отправлять в Сибирь на лесоповал. Или на Жёлтые воды, отдохнуть от трудов праведных.
А по теме, её можно было бы смело вливать в недавнюю, в "главном" же, о том что харьковчане свой проезд оплачивают незнамо кому. Но, темы, кажись, уж и нету.
А я бы ещё вспомнил сюда же, что пользуется харьковский гортранспорт поддельными проездными талонами. Словом, жаль, что правоохранители нынче грызнёй друг с другом занимаются. Тут такая ОПГ ждёт своей очереди, не дождётся никак.