лето покажетВы за него будете голосовать?
скажі тріста.откроет сраный зоо подумаем
с хуёвой он историей... такой мэр нам не нужен.Миша хоть с историей,
При Керносе стояк был лучше?с хуёвой он историей... такой мэр нам не нужен.
обращались к нему когда то за помощью, коммунальщики у нас деньги вымогали за свою работу, хотели чтобы мы заплатили за замену их стояка воды, который у них на баллансе и который они обязаны менять в случае износа... в итоге пришли две фифы и сказали - " и из-за этого нада было Михаила Марковича беспокоить?".. охуеть, блять.. какой занятой человек.. интеерсно чем он занимался в то время?
Кернес такие вопросы решал на раз, ему даже по приколу было.. так что пошёл он нахуй тот Добкин..
тебе бы такой стояк, не до смеха было бы...ну ты понял...При Керносе стояк был лучше?
поклонник Кернеса ровно ноль разс хуёвой он историей... такой мэр нам не нужен.
обращались к нему когда то за помощью, коммунальщики у нас деньги вымогали за свою работу, хотели чтобы мы заплатили за замену их стояка воды, который у них на баллансе и который они обязаны менять в случае износа... в итоге пришли две фифы и сказали - " и из-за этого нада было Михаила Марковича беспокоить?".. охуеть, блять.. какой занятой человек.. интеерсно чем он занимался в то время?
Кернес такие вопросы решал на раз, ему даже по приколу было.. так что пошёл он нахуй тот Добкин..
Шо за фигня. 2 из трёх телег харьковских усилено продвигают его. Хх пока не сдался, а 1654 и livekkarkov уже вылизывают.
Вы за него будете голосовать?
Маринин Дмитрий Алексеевич.
да и киевская власть на допу ставить точно не будетпиздец, как вообще можно даже рассматривать этого долбоёба добкина? это наглое, тупое, самоуверенное, пророссийское быдло, которое 100% будет хуй ложить на всех горожан и их проблемы.
если придется выбирать из долбоёбкина или терехова - терехов однозначно. Что бы сейчас ни сделал Терехов - его репутация будет чище чем у лысого долбоёба
я за Кернеса не голосовал ни разу.. лишь потом спустя время, когда знакомые обращались к нему за помощью, и получали её, я понял, что он не так и плох...на самом деле грань между злом и добром не такая уж чёткая. многие тут кричат - Кернес матерился, Кернес вор , барыга... но ни кто не задумался ни разу , а кто так реагировал на обращения людей к нему? он реально разруливал ситуации с коммунальщиками. он любил с людьми общаться и помогал им, не знаю может ему это нравилось, но он был харьковским Санта Клаусомпоклонник Кернеса ровно ноль раз
но единственное для меня, шо стоящее появилось при Кернесе это служба 1562 и обращение на сайте city.kharkov.ua
коммунальщики хоть както-то шевелились после жалоб и обращений
да и киевская власть на допу ставить точно не будет