Тепловоз апереехал автомобиль ГАИ

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 27054
Тепловоз апереехал автомобиль ГАИ

Воздалось им по заслугам. Наверху всё видно )))

Посилання видалено

Водитель Тепловоза превысил разрешенную скорость, тепловоз был на "летней резине", кроме того, водитель тепловоза был менее 2-х лет за рулем -- все эти факторы привели к ДТП.
))))))))))))))))))))))))

... выехал на встречку через двойную сплошную, обгоняя другой тепловоз.

Шо ж он :)

Мощность дизеля — 1350 л.с.
Максимальная скорость — 95 км/ч.
Конструктивный вес с 2/3 запаса топлива, воды и песка — 123 т.

Катался на таком много раз, не машина а зверь ))) 20ть груженных вагонов под горку как 2 пальца...

ну что могу сказать буго га главное что б никто не погиб а стеб зачентый по ссылке идти впадлу

водитель тепловоза не выполнил пункт правил проезда железнодорожных переездов. Должен был остановится возле знака стоп, а если знака нет - до за 10 метров до ближайшего рельса. А это т чудак не то что не остановился за 10 метров до рельса, а ехал по рельсе! Вот и за таких водителей страшно а раскрашеной ДПС машине ездить через переезды...

А вообще, все просто - днем эти гаеры оштрафовали водилу паровоза, когда он ехал на авто на работу...

А вообще, все просто - днем эти гаеры оштрафовали водилу паровоза, когда он ехал на авто на работу...

Это они еще легко отделались! :) Думаю, что если бы гаеры остановили и оштрафовали пилота японского самолета (с красной лентой на лбу), когда тот на авто ехал на работу, месть была бы ужасней! :-)

Я ж ведь не злой человек.
Тогда почему меня эта новость порадовала???

какое мастерство, машина в гамно, а люди живы, водила тепловоза АСС

Водитель тепловоза , представившись инспектором дорожной милиции, попросил выйти из машины гаеров и проследовать за ним, в кабину паровоза - для составления протокола о нарушении проезда железнодорожного переезда. Они начали спорить, что ничего не переезжали, и вообще их машина в 20 метрах от переезда остановилась. Свидетелей нет, постардавших - нет. Водитель паровоза их отпустил и поехал дальше, но машина все-таки біла на рельсах, в темное время суток без габаритного освещения. Такой вот пипец..

Тепловозегу зочот! :клас:
Выложу фоты сюда, шоп нагляднее
Посилання видалено
Посилання видалено

Машинку жалко.

Интересно шо мусорам будет за то, что машину угробили?

тепловозу +1.
Все,покупаю себе тепловоз,будет у мя хобби дпсников давить

А все увидели почему их переехали? Эти ******ы писдили соляру с баков тепловозов, и уезжали с выключеными световыми приборами. Вот их и не заметили...

тока как можно было не заметить тепловоз?

Бальзам.....как маслом по груди помазали....

Назад
Зверху Знизу