Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Теперь можно звонить на таксофоны

Статус: Офлайн
Повідом.: 213443
Адреса: Харків
Теперь можно звонить на таксофоны

Тестовое предоставление услуг входящей телефонной связи на таксофоны в течение 2 месяцев осуществлялось в Харьковском филиале ОАО «Укртелеком»

Крупнейший украинский оператор фиксированной связи «Укртелеком» объявил, что с сегодняшнего дня во всех своих филиалах начинает предоставлять услуги входящей телефонной связи на таксофоны. Звонки возможны на аппараты с наклейкой: «На этот таксофон Вам могут позвонить по номеру...».
Оплачивает услугу тот, кто совершает исходящий звонок. Оплата минуты звонка осуществляется по стандартным внутригородским тарифам. Новая услуга будет удобна, например, в случае, когда у абонента заканчивается телефонная карточка или существует предварительная договоренность о входящем звонке. Данная услуга достаточно распространена в западных странах.
По материалам Ліга.новости

Сергей Землянский

Посилання видалено

прикольно. зачёт :)

молодцом .... теперь как в мериканских фильмах будет ... идешь ... тут хопа звонок .. и как всегда это именно тебя ;)

они анонсировали это года 2 назад

А мне вот интересно: звонить можно только когда карточка вставлена в телефон, пусть даже и закончившаяся, или даже без нее можно? Сегодня попробую после работы - видел один телефон с такой наклейкой на улице как раз возле работы.

Карточка для входящего не нужна. Иначе смысл всего этого.
Сам пробовал с трубы набирал, на экране таксофона вызов идет :)

Я только что звонил туда. Какой-то мужик поднял трубку, сказал "Да".
Надо будет самому посмотреть как выглядит дозвон и определяется ли номер звонящего.

ВопросЖзачем это надо в 2007 году?У всех есть мобильные телефоны,входящие-бесплатно.Если у тебя нет моб. телефона,то тогда ты не сможешь и сообщить на какой автомат тебе перезвонить.
ИМХО к 2007 позновато.уже не надо.

ВопросЖзачем это надо в 2007 году?У всех есть мобильные телефоны,входящие-бесплатно.Если у тебя нет моб. телефона,то тогда ты не сможешь и сообщить на какой автомат тебе перезвонить.
ИМХО к 2007 позновато.уже не надо.
Вчера в новостях как рас рассказывали про это. Говорили если вруг у тебя мобильник сел, надо срочно позвонить, или деньги на счету закончились - можно воспользоваться уличным автоматом, даже не покупая карточку.

считаю прально скоро укртелеком и инет и мобильную связь захтатит и таксовфоно короче телеком рулит!!

Пока что-то с мобильной не получается :)

Вчера в новостях как рас рассказывали про это. Говорили если вруг у тебя мобильник сел, надо срочно позвонить, или деньги на счету закончились - можно воспользоваться уличным автоматом, даже не покупая карточку.

хм если у меня сел мобильни,то как я сообщу на какой мне автомат звонить?

На сайте телекома только это:
Увага! З 1 березня в усіх філіях ВАТ “Укртелеком” розпочнеться надання послуг вхідного телефонного зв’язку на таксофони.

Вхідний зв’язок буде забезпечуватись лише для таксофонів, на яких розміщено наклейку “На цей таксофон Вам можуть зателефонувати за номером: ___________”.

Якщо у Вас закінчується чіп-карта, або Ви попередньо домовилися, Ваш абонент може зателефонувати Вам на таксофон, на якому розміщена відповідна наклейка. Для цього необхідно повідомити йому номер таксофона, зазначений на наклейці. Оплачує послугу той, хто телефонує. Для Вас вхідні дзвінки на таксофон – безкоштовні.

У разі виникнення питань щодо отримання послуг вхідного телефонного зв’язку на таксофони необхідно звертатися за єдиним безкоштовним номером сервісної підтримки споживачів таксофонних послуг 8-800-50-333-00.

Для довідки:

Нагадаємо, що дослідне надання послуг вхідного телефонного зв’язку таксофони упродовж двох місяців відбувалося у Кримській, Львівській та Харківській філіях компанії. Під час тестового періоду, був зафіксований великий попит на нову послугу з боку споживачів.

В експерименті було задіяно близько 4500 таксофонів, на кожен з яких в середньому здійснено більше 10 вхідних дзвінків. Слід зазначити, що послуга вхідного зв'язку користувалась найбільшим попитом на таксофонах розташованих у лікувальних та навчальних закладах, базах відпочинку та гуртожитках.

Пробовал звонить по закончившейся карточке - соединяло секунды на 2, потом обрывало. А если на карточке есть деньги, то первые 10 секунд оно не снимает ничего со счета, потом начинает. Сегодня проверю как без карточки можно позвонить.

Назад
Зверху Знизу