Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это сценарий для приезжих.
Мне нужно прийти на остановку, быстро увидеть каким транспортом могу уехать. Убедиться, что он двигается, а не стоит поломанный. Если все Ок - жду, нет - иду пешком или на маршрутку-скотовозку.
Для этого Гортранс - самое удобное приложение. И, радует, что его наши харьковские сделали, и представитель общается на ХФ.
В связи с этим просьба к уважаемому GTT.
Можно убрать контекстное меню? А то, бывает, случайно нажимаешь двигая, или масштабируя карту.
Убрать нельзя. Только в меню видна подробная информация о ТС, в частности, название маршрута. Эти данные обновляются в реальном времени. Например, трамвай 27У появился только вчера, и сразу же информация стала доступна пользователям приложения Гортранс.Харьков и посетителям нашего.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Но, вас услышали. В Настройках добавили возможность переключить вызов меню с тапа на длительное нажатие. Жмите дольше, не упустите свой трамвай!
Сделали.Aksev сказав(ла):у стоящих на остановке направление не отображается
зачем делать, то что уже естьНовые автобусные маршруты уже на, и в приложении "⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу."⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Интересно как ресурс понял что я на Алексеевке? Первый раз такое вижу...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Новые автобусные маршруты уже на карте Харькова, и в приложении "Гортранс.Харьков"
![]()
Вот бы ещё старые добавили![]()
тю так давно по IP местоположение показываютКомп стационарный. Никаких GPS устройств нет.
Они что IP харьковских провайдеров руками прописали по районам города? %)
А где есть? Я не нашел.зачем делать, то что уже есть
А какой девайс в стационарном компьютере определяет местоположение?у тебя включен доступ к местоположению
EwayА где есть? Я не нашел.
по IP тебя вычисляют, у тебя в винде разрешение на это выставлено, ну или в браузереА какой девайс в стационарном компьютере определяет местоположение?
И....?по IP тебя вычисляют
И....?
Как по IP можно вычислить координаты примерные?
Почему этот сайт этого не умеети никакой другой?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да...А телефон привязан к аккаунту?
Добавляем каждый день.
Например, вчера было только 4 автобусных маршрута, а сегодня, уже, восемь.