То что у мусульман нет таких строк в Коране - это их трудности. Датчане не едут к ним в мечеть, и не рисуют там никаких карикатур. А чем они занимаются в своей стране на страницах своих газет - это их личеное дело.
То есть я правильно поняла, что вы на это:
Цитата:
Если кто то нарисует непристойно вашу мать, умершую и снабдит это непристойными шутками, а потом расклеит по своей улице, где ходите и вы и ваши знакомые. Вы возмутитесь и попытаетесь потребовать извенения от того человека. Но он не извенится а даст рисунки другу и тот их размножит и оклеит еще пару улиц.
отреагируете адекватно, то есть вы поймете что это шутка такая, что это право этих людей поступить так и не начнете защещать честь близкого человека над которым надругались??? Я верно Вас поняла???
Ведь они развесили не уВас дома а на соседних улицах и это их право!!!
ТАК???
Кроме того, мой пример - весьма показателен. Я как православный христианин не хочу, чтобы Дъявол завлекал людей в гей-клубы, потому что это попрание моей веры. Имею ли я право с этим бороться теми же методами, что и мусульмане, или нет?
НЕТ не имеете права! В Библии написано, что Вы должны простить и если пойдете громить, то согрешите не менее тех геев. Вспомнили момент описаный вБиблии, где Исус осудил поведение людей, что хотели закидать шлюху камнями?
Ну это у христьян.
А вот у мусульман все на оборот. Коран говорит что надо наказать святотатцев.
ЗЫ. Сейчас показали по ТВ, что мусульманские лидерызаявиличто обьяват войну христьянскоми миру и ЕС если ЕСне принесет нужных извенений.
Короче доигрались. МожетВы поощряете поведение тех карикатуристов и считаете что они правы? И Вы оправдаете правом насвободуслова жертвы людей как среди мусульман, так и среди христьян???