4000 грн на місяць

теория о прекрасной женщине

аящитаю, что общество нам всем форматирует мозги с первых недель зачатия... сначала через гормоны и прочее матери, потом непосредственно...
и что бОльшая часть особенностей мужчин и женщин - не чисто биологическая, а вот эта социальная, с самых ранних дней привитая.

Ложка, а вот задайте своей знакомой вопрос - почему одни женщины умудряются притянуть к себе красивого-умного-с деньгами-достойного ну т.п. джентльменский набор, а другим только кАзлы, да кАзлы? Первые сидят и не парятся. Вторые рыдают вечно - ЗА ЧТО!!!
Ответ сидит в селективности человеческого восприятия.
Как говаривал один знакомый психолог - если в комнату загнать 99 принцев и одного мудака, мудака выберет та, которой именно он и нужен. Она будет видеть принцев, вздыхать по ним, НО считать себя недостойной.

Так что трабла не в мужиках, а внутри теток. Me pardon, мамзелей, фроляйной, мосс(ок). Как себя мыслишь, такие и мужики вокруг.

Хочешь изменить мир. начни с себя (с)

.
чтоб не давать спуску охреневшим мужикам
Правильно надо было - охрененным мужикам..
blum1.gif

Чанакья Пандит философ живший 2300 лет назад.так описывал женщину:
"Сердце женщины непостоянно. Она разговаривает с одним, с вожделением смотрит на другого, а думает о третьем."
"Одну и ту же женщину разные личности видят по-разному: аскет - как труп, гулящий - как женщину, а пес - как кусок мяса."
"Женщины в два раза голоднее,в четыре раза пугливее,в шесть раз нахальнее и в восемь раз похотливее чем мужчина."

Чанакья Пандит философ живший 2300 лет назад.так описывал женщину:
"Сердце женщины непостоянно. Она разговаривает с одним, с вожделением смотрит на другого, а думает о третьем."
"Одну и ту же женщину разные личности видят по-разному: аскет - как труп, гулящий - как женщину, а пес - как кусок мяса."
"Женщины в два раза голоднее,в четыре раза пугливее,в шесть раз нахальнее и в восемь раз похотливее чем мужчина."

хуйня-с! но Чанакью Пандита можно извинить за такую оплошность: темное время, дикие люди. другие условия,нравы взгляды на жизнь и правила в обществе, исходя из которых категории "правильно/неправильно" были существенно смещены по отношениюк сегодняшним.

Очередная феминистическая хуйня! Если это наше будущее, где будут рулить эти страшилки-феминистки, то лучше ядерная война.

гениально!
Ежели ты не в курсе, феминистки выступают за равные права обоих полов. Ну где? где, где ты в простыне топикстартера узрел, ну хоть намек на равенство?

Какая то женоненавистническая теория. Даже человеконенавистническая и сатанинская. Исходя из нее, женщина полностью лишена собственной воли и всего лишь пластилин в руках представителя зла - мужчины.

Это глупость, мужчина может лепить из женщины и доброе, нежное существо. По этому, лишь благодаря мужчинам, нас окружают прекрасные, добрые, нежные, очаровательные женщины и именно мы, мужчины, сделали Вас такими.

Ваша мадам очень высокого мнения о себе. Сразу видно, что она никогда не читала Библию. А там о женщине - вся картина маслом. Начиная от Адама и Евы..... Если бы не слушал мужик бабские заморочки - ни каких бед бы не знал....

ИСКУШЕНИЕ.

О, женщина! Прекрасна ты!
Какие тонкие черты.
Какие формы, гибкий стан,
Страстей огромный океан.
Ты несравненна в красоте!
Твоя звезда на высоте!
Меня не бойся, не робей.
Я, просто, безобидный змей.
Открою маленький секрет:
Тебя прекрасней в мире нет.
Ты в мир Богиней рождена!
Царица Неба и Жена!
Любовь и счастье – твой удел.
Вот яблоко. Его я съел
И тайну страшную познал -
Ее Всевышний укрывал.
Не веришь? Тогда скушай плод!
Богами станет весь твой род!
Открой свой ротик и кусай!
Кусай!
………....Вот так!
…………………......Еще кусай!
Ну, вот и все!
……………….........Потерян Рай!

у одной моей знакомой девочки есть одна интересная теория. причём, отстаивая эту теорию, она может вполне неиллюзорно выписать табуреткой или чем-нить, что под руку попадётся.

теория в следующем - все девушки - это абсолютное и бесконечное добро. девушка приходит в этот мир искренней, открытой, прекрасной и вообще белее снега. но вот она сталкивается с уродами-мужчинами. которые, в принципе, и не то, чтобы очень хотят её обидеть, а просто сами по себе такие мудаки. и вот девушка грубеет, курвится, черствеет и вообще идёт на блядки. короче, стервозная, отвраительная и мерзкая женщина - есть негативное влияние на неё окружающих мужчин. тонкая женская душа впитывает в себя грубые привычки, мужскую небритость и плохой запах изо рта во время бодуна. причём, женщина держится до последнего :) и если уж если она превратилась в меркантильную сучку, то в этом однозначно вина мужчин. и вообще по этой теории мужчины виноваты вообще во всём, включая глобальное потепление (учёные), войны (политики), инфляция и т.д.

в общем, согласно этой теории, если мужиков изолировать и использовать только для размножения или выбирать наиболее достойных для настоящих отношений, зарабатывания бабла и другой грязной работы, то в мире наступил бы мир и благополучие. женщины не вели бы войны, не загрязняли окружающую среду и не снимали бы боевики (а только комедии и мелодрамы).

наверное, я слово "теория" употребил зря. больше подошло бы слово "гипотеза". в общем, под эту доказательную базу можно подвести кого угодно. например, я ей говорю - а чё марина (общая знакомая) ведёт себя как сука последняя? а она отвечает - а ты на её васю посмотри. марина была нежным существом, а влюбилась в этого козла и он испортил её, такую всю хорошую и ранимую. ну и т.д.

короче, согласно гипотезе, суть новорожденной женщины стремится к бесконечному добру, а суть новорожденного мужчины стремится к бесконечному злу. вместе они как-то еле-еле выгребают в ноль с некоторыми отклонениями в пределах +/- единицы.

лично я считаю, что в этой гипотезе что-то есть. :confused: а иначе, откуда бы взялись сиськи? :любов:

Ты меньше баб слушай, а больше еби. Это их на время успокаивает.

Например, моя знакомая считает, что во всем всегда виноваты женщины: если муж нашел любовницу, то этому посодействовала как жена, так и сама любовница. Одна что-то неправильно делает, а другая позволяет себе спать с женатым.

Я считаю, что гнилыми могут быть как мужчины, так и женщины. Так же и положительными могут быть и те, и другие. Только вот истинно положительных или истинно гнилых людей я не знаю. Во всем есть какой-то баланс что ли.

Обвинять противоположный своему пол во всех бедах - очень легко, но, по моему мнению, искать причину этих бед нужно в себе.

Каждый поступок вызван каким-то предыдущим поступком!

Назад
Зверху Знизу