Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Я болею за всех наших девочек!Особенно за Таню и Олю Савчук.Оле в первом круге будет сложновато-на старте всегда тяжело играть,а особенно против сильного соперника.Все зависит от того сможет ли Оля показать тот теннис на который способна.А,что касается соперницы Тани:молодые теннисистки,только входящие в тур,зачастую практически не отличаются от остальных в плане умения,но существенно уступают в опыте.Поэтому,если Таня уверенно проведет встречу на максимуме концентрации-проблем быть не должно.Но если будет сыпать ошибками(чем она часто грешит),то может завязаться борьба.
По поводу остальных наших девочек,то у Бондаренок жребий удачный,Вакуленко должна выиграть в двух сетах,а у Корытцевой есть все шансы пройти дальше.
Вот мой прогноз
P.S. Tonik,спасибо за тему
данунафик... При всем увежении к нему, Федерер надоел... Сколько можно, никакой интриги. Я буду за Джоковича болеть в полуфинале. Тем более, что из оставшихся 3 игроков все показывают вполне недурственный теннис... Tsonga вчера творил на корте шо хотел - Надаля даже жалко иногда было...