Тенета - ****опровайдер!

• Автор теми Автор теми jboss
  • Дата створення Дата створення

jboss

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
Тенета - ****опровайдер!

Раньше все работало, но последние 30 дней это ****:

1. Подключаюсь минут по 20 - то висящий дайлинг, то удаленный разорвал соединение, но даже когда подключение пройдет инета все равно нет... И опять начинаю переподключаться...
2. Инет если работает то держится мин 5-10 и рвется - у меня постоянно висело сетевое радио и *** я вижу это в реале!

Техподдержка Тенеты

Это отдельные слова. Дозвонится НЕРЕАЛЬНО - последний раз поставил автодозвон с таймером 30 сек - дозвонился со 212 раза! Сразу включают программу "ты *****" и бросают трубку. Иногда обещают перезвонить и за последние 10 раз (у меня все записано!) - НИКОГДА не перезвонили.
ОТЗЫВ на сайте не пропускает капча - достали их наверно фидбеки от пользователей.

Мне жаль своих денег, но понимаю что для меня и моих нервов лучше сменить провайдера и слить Тенету как каку. Но для ищущих провайдера в Центре это будет предостережением - ТенетаГовнопровайдер

Тенета нема интернета. А раньше нормально было вроде.

Хммммм. У менчя тоже бока были с датасвит ( когда она была датасвит) но затем нармолизовалось, м.б. тут так-же

у мну и дата была и триолан,шас киевстар как по мне самый нормальный провайдер.

Им в последнее время кто-то старательно вырезает кабеля и вырывает "с мясом" ящики с оборудованием из стен. Это одна из причин их плохой работы в последнее время.

У нас в офисе тенета уже 4 месяца, никаких каков не было, пока жаловаться желание не появилось!!!

Первый раз слышу о таком провайдере....Где он "вещает" хоть?

в центре-качество и стабильность очень паршивое-много от них отказывается в течении первого месяца

А у некоторых и выбора то нет. У меня в доме одна только ****отенета. А еще центр города, блин.

********* провайдер, интернета нет с пятницы, сегодня уже воскресенье, десятый раз звоню, никто ничего незнает, когда исправят неговорят, делай что хочешь.

Дык. Выходные же вроде за окном...

Плюсану к конченному провайдеру. Работают ужасно, какие нибудь проблемы в работе - дозвонится в "поддержку" невозможно. Ощущение что снимают трубку и кладут рядом. Врагу не пожелаешь но альтернатив кроме неволи нету :'(

Так все провайдеры делают. Видят проблему, решают ее, а не отвлекаются на однотипные звонки, когда-когда. Заведи 2 провайдера, раз нужда в инете такая ежеменутная, есть же возможность.

Так все провайдеры делают. Видят проблему, решают ее, а не отвлекаются на однотипные звонки, когда-когда. Заведи 2 провайдера, раз нужда в инете такая ежеменутная, есть же возможность.

Нет спасибо, мне нервы дороже, подключать неволю не буду. А ты в тынетах работаешь что защищаешь их?

Значит тенета лучше.

А ты в тынетах работаешь
Где я работаю вроде указано в подписи ;)

Вот скажите, какого провайдера нет в блэке, какого банка, какого магазина? Та даже бабки с семками есть в глубине блэка. Всем не угодить, и не всегда все есть хорошо. Но надо решать проблемы, а не писать что придумалось...

Так все провайдеры делают. Видят проблему, решают ее, а не отвлекаются на однотипные звонки, когда-когда.
Нормальные провайдеры ставят автответ, о том "Есть проблемы, работаем над устранением, по другим вопросам нажмите 2"

ну или подобным образом.

ты и сам то который год уже в блэке...и что ты сделал, чтобы решить проблему? Да хоть что-то по этому поводу?
То что я много лет предоставляю качественные услуги, которые подтвердили десятки пользователей хф, и то что я до сих пор не сменил не имени, не ника, не адреса, говорит о качестве и надежности. А 1 тема в блеке - это пшик...
Собаки лают, караван идет...

Оооо,ничего не поменялось с этим провайдером ((( разрыв, обрыв и сам ***** !
Гром ,дождь ,снег ,ветер ,жара - проблема с оборудованием
Правда ,с дозвоном не так тяжело - трубку берут ,сказать ,что " проблема с оборудованием "
Последняя фишка неделю интернет вырубается в районе 8 вечера - кто то выключает свет там где оборудование.
Вы блин его к выключателю в коридоре подключили ?! Неделю они не могут решить этот вопрос !

Назад
Зверху Знизу