Тендеры на крови

Статус: Офлайн
Повідом.: 12997

Тендер на восстановление «Охматдета» отменят и проведут заново — Минздрав​

Тендер на восстановление поврежденного от ракетного обстрела корпуса детской больницы «Охматдет» будет отменен и проведён заново. Об этом сообщил министр здравоохранения Украины Виктор Ляшко на брифинге в пятницу, 2 августа.

Сколько было собрано денег​

Ляшко также рассказал, сколько было собрано денег на восстановление «Охматдета». По подсчету, сумма составляет более миллиарда гривен от благотворителей, не считая помощи от иностранных правительств.

• На благотворительный счет «Охматдет» поступило 312 млн грн.
  • На благотворительный фонд больницы — 378 млн грн.
  • Через платформу United24 — 320 млн грн.
  • Правительство Украины выделило из резервного фонда 100 млн грн.
  • Правительство Германии выделяет 10 млн евро.
  • Правительство Литвы выделило $1 млн.
  • Американский бизнесмен и меценат Говард Баффет выделил $11,2 млн на оборудование, которое передадут Украине.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

-----

ВНИМАНИЕ, вопрос - как, блять, пидарасы умудряются даже на горе детей проворачивать такие зашкварные схемы, и почему, пока не дойдет до скандала и вскрытия мутных схем, не получается даже десткую больницу восстановить? Я молчу уже, что везде говорили про 300 миллионов, но почему-то умалчивали, что собрали БОЛЬШЕ МИЛЛИАРДА гривень.

Тендер на восстановление «Охматдета» отменят и проведут заново — Минздрав​

Тендер на восстановление поврежденного от ракетного обстрела корпуса детской больницы «Охматдет» будет отменен и проведён заново. Об этом сообщил министр здравоохранения Украины Виктор Ляшко на брифинге в пятницу, 2 августа.

Сколько было собрано денег​

Ляшко также рассказал, сколько было собрано денег на восстановление «Охматдета». По подсчету, сумма составляет более миллиарда гривен от благотворителей, не считая помощи от иностранных правительств.

• На благотворительный счет «Охматдет» поступило 312 млн грн.
  • На благотворительный фонд больницы — 378 млн грн.
  • Через платформу United24 — 320 млн грн.
  • Правительство Украины выделило из резервного фонда 100 млн грн.
  • Правительство Германии выделяет 10 млн евро.
  • Правительство Литвы выделило $1 млн.
  • Американский бизнесмен и меценат Говард Баффет выделил $11,2 млн на оборудование, которое передадут Украине.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

-----

ВНИМАНИЕ, вопрос - как, блять, пидарасы умудряются даже на горе детей проворачивать такие зашкварные схемы, и почему, пока не дойдет до скандала и вскрытия мутных схем, не получается даже десткую больницу восстановить? Я молчу уже, что везде говорили про 300 миллионов, но почему-то умалчивали, что собрали БОЛЬШЕ МИЛЛИАРДА гривень.
Ты жы сам ответил потому что они пидарасы

-----​

Как-как? молча.
А что скандал изменит? Все утихнет и денежки распилят по-новой

Прозорро.
Не можешь бороться с коррупцией в тендерах, значит возглавь их

Я как бы может и глупость напишу, но сейчас на том же месте собираются восстанавливать? Наземное здание? Или будет другой проект, чтобы опять ракетой не снесло....

Т.е. если промолчали бы, то всё было бы заебись?
Мне это напомнило недавнюю историю с альтернативно одарённой министршей экономики, которая на голубом глазу заявила, что министерство забронировало сотрудников Космолот и Глово, но, так как это событие получило резонанс, то бронь будет пересмотрена. Типа, потому что узнали. А если бы не узнали, то и не узнали. Не стесняясь, честным взглядом.
Министр здравоохранения недалеко ушёл.
это еще не все знаем....
янек бы очумел от такой наглости распила....

Пока не введут смертную казнь, делов не будет..:незнаю:

Я как бы может и глупость напишу, но сейчас на том же месте собираются восстанавливать? Наземное здание? Или будет другой проект, чтобы опять ракетой не снесло....
потом опять будут собирать деньги., случись чего опять.. дело в то....

Останнє редагування:
воруют как перед глобальным пиздецом....
та шо там...он уже ноев ковчег на луну решили отправить....
не спроста это...

про Ахмадет и фигурантов скандала... с 6 минуты...

и тут Арахамия?

Назад
Зверху Знизу