Вибраторы для женщин и девушек

Темы эдика

Статус: Offline
Повідом.: 19051
Темы эдика

итак, минуту назад была открыта тема :
"Евреи форума спокойной ночи"

на что мной был написан ответ:

"поясняю: типичное поведение троляя.

попытка эдика поднять бучу не удалась, люди не повелись, не стали отвечать агрессивно.
пришлось открывать новую тему, с бОльшим оскорблением.
есть анекдот - "все мне кричат - пидарассс, а мне приятно".. не буду показывать пальцем на ТС.
эдик, надеюсь ты НЕ зассышь и НЕ будешь стирать эту тему, чтоб осталось доказательство модерам для твоего бана."

к моему удивлению, темы уже не существовало. вот такие мы смелые.

Останнє редагування:
Да ладно Майк я просто прикололся. Чо ты взъелся?

Ладно тМайк спокойной ночи , завтря еще 2-3 тему подгоню.

итак, минуту назад была открыта тема :
"Евреи форума спокойной ночи"

на что мной был написан ответ:

"поясняю: типичное поведение троляя.

попытка эдика поднять бучу не удалась, люди не повелись, не стали отвечать агрессивно.
пришлось открывать новую тему, с бОльшим оскорблением.
есть анекдот - "все мне кричат - пидарассс, а мне приятно".. не буду показывать пальцем на ТС.
эдик, надеюсь ты НЕ зассышь и НЕ будешь стирать эту тему, чтоб осталось доказательство модерам для твоего бана."

к моему удивлению, темы уже не существовало. вот такие мы смелые.
Темы я снес.
Эдик, Вы ходите рядом с баном на длительный срок. И , как я вижу, продолжаете сужать круги...

Мда... скотина однако. Забанили бы его к чёртовой матери. Клонов интересней чморить будет.

дорогой эдик.
такого рода приколы (читай - ссыкливость даже на уровне форума, где максимум наказания, что можно понести - всего лишь бан) показывает каков человек.
я таких встречал в жизни. чето тявкнули - и в кусты. мол, я ниче не говорил. если же поймали на горячем - начинаются отмазки.. это была шутка.. гопники 15 лет..
кто тебя замуж взял - не понимаю.

Других бы уже давно забанили, но к юродивым у нас почтение, да, Винни?
Вообще удивляюсь как такого провокатора, и просто тролля-облаивателя тут держат? Наверное для затравки. Винни, я прав?

Эдик, сходи на Одесский форум. Тебя примут с распростёртыми объятьями.

Все , все - пусть остынут страсти и я изчезну на пару дней.

вот снова.
нет чтобы извиниться, сказать, что поменяешь свое поведение, будешь более сдержанным к украине и украинцам (ну и к евреям иногда).
так нет же, он "исчезнет на пару дней, пока не улягутся страсти". на самом деле и ежу понятно, что он всплывет под каким то клоном. эдик же снова уходит от ответственности.
эдик, предлагаю тебе трюк. прояви благородство, ведь ты и так будешь сюда заходить под клоном. с другой стороны ты можешь сделать самобан по причине плохого поведения и угрызений совести. например на 3 дня. таким макаром ты убьешь двух зайцев.

Эдик, сходи на Одесский форум. Тебя примут с распростёртыми объятьями.

Мне израильский нужен - тяга у меня к Израилю. Только конечно не очень строгий. Много интересных и корректных тем.

вот снова.
нет чтобы извиниться, сказать, что поменяешь свое поведение, будешь более сдержанным к украине и украинцам (ну и к евреям иногда).
так нет же, он "исчезнет на пару дней, пока не улягутся страсти". на самом деле и ежу понятно, что он всплывет под каким то клоном. эдик же снова уходит от ответственности.
эдик, предлагаю тебе трюк. прояви благородство, ведь ты и так будешь сюда заходить под клоном. с другой стороны ты можешь сделать самобан по причине плохого поведения и угрызений совести. например на 3 дня. таким макаром ты убьешь двух зайцев.
Майк не парься . Если я обидел лично тебя и кого нибудь еще в теме про спокойную ночь то прошу извинений.
Майк если честно я к евреям отношусь с симпатией.

ну уже кое что.
(проводим сеанс психотерапии)...
а украинцы? чем тебе украина досадила? почему у тебя проблемы с газом (газами)?
может тебе сделать глубокий гипноз? тогда детские травмы выйдут наружу, и мы всем форумом тебе поможем избавиться от комплексов? (кое кто женского пола, мне кажется, с удовольствием забабахает минет)....

ну уже кое что.
(проводим сеанс психотерапии)...
а украинцы? чем тебе украина досадила? почему у тебя проблемы с газом (газами)?
может тебе сделать глубокий гипноз? тогда детские травмы выйдут наружу, и мы всем форумом тебе поможем избавиться от комплексов? (кое кто женского пола, мне кажется, с удовольствием забабахает минет)....
Не за что другое я извинятся не буду так как считая что больше не за что.
Ладно я баяньки.

Мне израильский нужен - тяга у меня к Израилю. Только конечно не очень строгий. Много интересных и корректных тем.
Эдик, в Одессе до фига евреев. До фигищща!
Посилання видалено

Темы я снес.
Эдик, Вы ходите рядом с баном на длительный срок. И , как я вижу, продолжаете сужать круги...

Кошмар!!! Какая агрессия! Ужос! Какая принципиальность! Забанить вдруг такой ценный персонаж!

Над едиком всерьёз нависла угроза третьего пожизненного бана!!!

Так и видятся заголовки дмитровских газет:

"Харьковфорум, что будет с едиком, ему сделали 358 китайское предупреждение!"

Похоже на приговор в виде "7 суток расстрела".

Не модерация, а буфф.

Да уж. Эдик показал себя последним эдорасом.
ТС - зачот.

Перманент бан спасёт положение :\

Назад
Зверху Знизу