теплый клетчатый вакуум
on September 20, 2010 · 2 Comments · in истории
Женский интеллект или, если хотите, талант (хотя черт знает что это вообще значит) мне представляется неким смертоносным вирусом, фатальной инфекцией, до безобразия коверкающей всякое женское тело. Интеллект белит кожу, безбожно расширяет бедра, искажает черты лица, лишая их всякой привлекательности, обвисает в виде целлюлита там и здесь. Женщина становится рыхлой, какой–то неухоженной, забывает мыть голову, ходить в зал, делать педикюр, покупать красивое белье. Первозданная красота Евы, которую так легко в десятки раз усилить с помощью современных гламурных tools & procedures, моментально сходит на нет как только женщина начинает читать книги, рисовать фрактальные кривые Безье или, не дай Бог, смотреть арт–хаус от культовых режиссеров
Какое мне дело до того, что ты без труда можешь перечислить с десяток художников–экспрессионистов или программируешь на пятой версии аякса, если у тебя простуда на губах или кривые зубы. Мы сидим за столом, я ковыряюсь в греческом салате, и чем больше ты рассказываешь о своих любимых фотографах, тем сильнее меня охватывает паника. Боже, а вдруг ты просто не приняла душ перед выходом. Что тогда, Боже. И внезапно больше все на свете хочется попросить счет, пойти на любую ночную тусовку и найти обычную девочку с нарощенными волосами и в узких джинсах с модным лейблом на идеальной попе. В ее аккуратной блондинистой голове волшебная пустота, великолепное Ничто в стразах, приятно обволакивающий тело теплый клетчатый вакуум
Сколько раз я читал в женских журнала эти ехидные топики о том, что мужчины, дескать, боятся умных и сильных женщин, они, мол, предпочитают дурочек, которым можно вешать лапшу на уши. Не знаю как остальные, но лично я боюсь не того, что меня обставят в игре «Назови все альбомы R.E.M в хронологическом порядке», а давно (а возможно и никогда) не видавшего упражнений на пресс живота
If they have a great personality and they’re not great looking… then who fucking cares
(c)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.