Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Температура у ребенка

• Автор теми Автор теми mayka73
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 808
Температура у ребенка

Сегодня детюша утром проснулась вялая, через время снова легла в постельку и уснула. Простуды нет! Стула не было двое суток (вечером все произошло успешно и дважды). Померяла температуру - 38,2. Днем доченька вырвала (на фоне температуры?..) и снова уснула. Вечером - 37,9, поствила вибукол. Завтра вызову врача. Что могло произойти и что делать?

рот чистый? стоматита нету?

Сегодня детюша утром проснулась вялая, через время снова легла в постельку и уснула. Простуды нет! Стула не было двое суток (вечером все произошло успешно и дважды). Померяла температуру - 38,2. Днем доченька вырвала (на фоне температуры?..) и снова уснула. Вечером - 37,9, поствила вибукол. Завтра вызову врача. Что могло произойти и что делать?
Ждать врача и побольше давать пить.

Вряд-ли стоматит... Ребенку 2 года 3 месяца, уже соображает, что совать руки в рот не надо. А дать что-либо попить воспринимается как лечение (болели год назад какой то инфекцией, усиленно лечились всякими лекарствами да и тети в белых халатах в больнице и с уколами - все это запомнила серьезно!) Выбивает чашку из рук если предлагаю насильно. Но что же могло произойти?

улыбнулась... стоматит это не от сования грязного в рот. загляните все же на всякий случай. моей 12 и то переодически лечим, но уже хоть знаем от чего температура гонится. если оно, то самый простой способ сода с водой и полоскать рот, после поливайте ингалиптом или стоматидином. ну на край можно еще волосом протирать язвочки- проходит, на удивление.

Странный народ. А врача вызвать не пробовали? Или Вы всерьёз думаете, что по интернету можно определить, что там случилось?
(Кстати, диагноза "стоматит" не существует. Их не один десяток разных. И полоскать содой ни при каком стоматите ни в коем случае нельзя.)

вызывать врача срочно, у нас тоже если температура больше 38,5 - рвота(наверное особенность организма, борется с вирусом).Давайте больше пить и спать.и горло попробуйте посмотреть.Вообще врач должен диагноз ставить.

температура с рвотой "на ровном месте" и от аппендицита могут быть. выздоравливайте и ттт

У нас тоже была очень высокая температура 39.9 (ребенку тогда был год). Вызвали врача - ангина, назначили лечение. Смотрю, что совсем не лучше. На всякий случай сдали кровь. И оказалось, что у ребенка ИНФЕКЦИОННЫЙ МОНОНУКЛЕОЗ!!!
А у старшего на фоне температуры и всех признаков скарлатины(вызывали уже врача за денюжку) участковая педиатр скарлатину не увидела и сказала, что он "недостаточно шершавый".

Да, мы вызвали врача. К часу дня я уже где-то пожалела, что оставила малую дома, а не отправила в садик: бегает, прыгает, кричит, вобщем все у нее в порядке! Ожила немного еще вчера в 24 часа (Вибуркол таки помог), проснулась и запросила для себя развлечений - "хлеба и зрелищ" (сисю и мультики). Тетя врач пришла, послушала, посмотрела горлышко (стоматита не увидела) и оставила нас дома на два дня просто потому, что вчера была высокая температура. А у меня еще одна доця есть 2 месяца, так что мне сегодня очень весело и еще два дня веселиться. Ну это все ерунда, главное чтобы все прошло без последствий. А что дало температуру я так и не выяснила?..

У нас такое тоже было пару раз, просто температура 37,38,38.3 и все, горло красным не было.В общем погрешили на вирус какой-то, попили чаек с малинкой-калинкой и через 2 дня тож в садик отправились:)Чего и вам желаем, не болеть больше:)

Назад
Зверху Знизу