Температура без других симптомов!?

• Автор теми Автор теми Богдан21
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 12384
Температура без других симптомов!?

Сегодня ночью проснулся от того, что жарко и знобит..померил температуру 38,5..выпил парацетамол..анальгин..не могу спать..ноет чуть-чуть в области затылка..что это? других симптомов никаких нету.

Традиционные врачи - они ведь материалисты. Просто так у них ничего не бывает. Даже температура.
Другие симптомы не заставят себя долго ждать. Только, боюсь, заочно поставить диагноз будет трудно. Первое, что приходит на ум, это ОРВИ. Летом еще часто бывает что человек принял слишком много солнечных ванн и получил тепловой удар или солнечный ожог. Но есть еще не меньше десятка заболеваний, как серьезных, так и не очень, которые могут так начинаться. Приведенной симптоматики явно недостаточно, чтобы поставить правильный диагноз или хотя бы исключить что-то серьезное. Желательно смотреть больного лично.

Блин..ну начальник такой ******..хер он меня отпустит к врачу...Я тоже с проколотым гайморитом должен был появляться на работе..

Давайте будем перечислять возможные болезни:)

Можно смело исключить родильную горячку.

Блин..ну начальник такой ******..хер он меня отпустит к врачу...Я тоже с проколотым гайморитом должен был появляться на работе..

Давайте будем перечислять возможные болезни:)

:)
Симптомов действительно недостаточно, но на гайморит я бы обратил внимание.
Он какой был по цвету? В зависимости от этого, можно хотя бы предположить: вирусный он или бактериальный. А от него могут быть и соответствующие последствия и методы избавления. Но это только одна из множества причин.

Назад
Зверху Знизу