Температура 39-40 неделю(

• Автор теми Автор теми ~Amina~
  • Дата створення Дата створення
Так это мне дохтур говорил, ну и по себе с мужем знаю. Месяца 3 назад мы с мужем дружно бронхитом болели, так у мужа кишечник до сих пор в норму не пришел. А я пока его 3 дня пила, думала тронусь - он на нервную систему нехорошо влияет. Ну и по отзывам от знакомых, после него то молочница, то со стулом проблемы. Хотя все индивидуально), кому то может и нормально он пойдет, без побочек.
у меня ребенок в 1год2 мес. пил. Не тронулся. Все 3 дня был доволен и радостен, никаких линексов и пр. ****а я сама никогда не пила и ему не давала, никаких проблем со стулом не было ни одного дня.

Букер, я вам скажу про какую "убойность" они говорят. Я даже от врачей слышала версию "его же всего 3 дня пить! и помогает за 3 дня, а не за 7, как ампициллин, значит убойный!" :)

у меня ребенок в 1год2 мес. пил. Не тронулся. Все 3 дня был доволен и радостен, никаких линексов и пр. ****а я сама никогда не пила и ему не давала, никаких проблем со стулом не было ни одного дня.

Букер, я вам скажу про какую "убойность" они говорят. Я даже от врачей слышала версию "его же всего 3 дня пить! и помогает за 3 дня, а не за 7, как ампициллин, значит убойный!" :)

Неправда, "мы" такую версию первый раз "слышим".

а вам какую озвучили?

Неправда, "мы" такую версию первый раз "слышим".
простите, под "они" я не вас лично имела в виду.
Просто очень часто приходится слышать про "очень сильный аб"

Кстати "сильный" - это вовсе не всегда хорошо (как почему-то обычно думают).

что такое вообще "сильный" в отношении антибиотика?

Назад
Зверху Знизу