Збір на FPV! Спільнота Стерненка
Статус: Офлайн
Повідом.: 25
ТЕМА ЗАКРЫТА

возможен ли перевод с должности помощника судьи районного суда г.Харькова на должность специалиста Службы по делам детей в районе города Харькова? Должность конкурсная,но можно же пройти конкурс, а потом перевестись? Не пойму в чем загвоздка? Работает ли в этом случае ст 36 пункт 5 КЗОТ Украины? И там и там это госслужба. В районном суде работаю 20 лет. Конкурс прошла, но требуют уволиться с прежней работы по собственному желанию, говорят,что перевод невозможен.
СПАСИБО,ТЕМА ЗАКРЫТА. ПЕРЕВОДОМ ИЗ СУДА В СЛУЖБУ ПО ДЕЛАМ ДЕТЕЙ НЕ БЕРУТ ПОЧЕМУ-ТО. ХОТЯ, И ТАМ, И ТАМ ГОССЛУЖБА. ПЕРЕВЕЛАСЬ В ДРУГУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ. А ВОПРОС СТОЯЛ В ТОМ,ЧТОБЫ НЕ ПРОХОДИТЬ СПЕЦПРОВЕРКУ ПРИ ПЕРЕМЕНЕ МЕСТА РАБОТЫ, ТАК КАК ЭТО ДОЛГО И УТОМИТЕЛЬНО, А ПРИ ПЕРЕВОДЕ СПЕЦПРОВЕРКУ ПРОХОДИТЬ НЕ НАДО, ЧТО Я И СДЕЛАЛА.

Останнє редагування:
35я статья КЗОТа? огласите плз ее содержание
конкурс - это всего лишь конкурс. аттестация соискателя.
в кзотах, и законах не указано, что для того, чтоб пройти аттестацию или собеседование нужно увольняться или эмигрировать
ваш арбитр - закон о гос службе.
там все прописано.
вам классный ранг сохранить нужно.

Останнє редагування:
Непонятен ваш вопрос.
Вас не хотят брать по переводу или увольнять по переводу?

,но можно же пройти конкурс,
Вы уже прошли конкурс?
Или пытаетесь содрать шкуру с еще не пойманного медведя? :)

увольнять согласны по переводу. А брать не согласны по переводу. Хотя вообще моя кандидатура их очень даже устраивает, конкурс прошла. просто они настаивают на том, что перевод невозможен. Возможно они чего-то не знают, надо подсказать, убедить их, что возможен перевод

Останнє редагування:
мужчина-литейщик с юридическим образованием работает женщиной помощником в суде и ответы ищет на ЮХФ :eek:

2VVzksR.jpg

Назад
Зверху Знизу