4000 грн на місяць

Тема закрыта

Решил с подругой попробовать анальный секс... Подскажите какую лучше смазку использовать учитывая что у девушки это первый раз

если говорить про обычный секс (не всякие там фистинги и прочие извращения) то никакая смазка не нужна!!!

..... но все же лучше чем обычное сливочное масло (не растительное, а сливочное) нет ничего......
а какому отдать предпочтение?
"Полтавочка", "Хуторок", "Веселая ферма", "Селянское"?
А может сразу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?

если первый не пойдет как надо - второго,думаю там и не будет

а если по теме - то контекс смазки, есть для анального.

1420443908968413-320x320.png

Гель-смазка Contex Strong создана специально для анального секса и позволяет сделать его более комфортным, приятным и безопасным. Содержит Экстракт Алоэ Вера, который смягчает, увлажняет слизистую и предупреждает воспаление.

+ предварительные ласки, гигиена и настрой на лучшее )))
да, контекс рулит. но перед этим душ совместный, постоянные ласки

Решил с подругой попробовать анальный секс... Подскажите какую лучше смазку использовать учитывая что у девушки это первый раз

в советское время , если подруга согласна на анальный секс, использовали обычные крема на глицериновой основе (тогда все крема делались на глицериновой основе , до сих пор считаются качественными)! это никогда не вредило ни одному из партнёров!

в советское время , если подруга согласна на анальный секс, использовали обычные крема на глицериновой основе (тогда все крема делались на глицериновой основе , до сих пор считаются качественными)! это никогда не вредило ни одному из партнёров!

А тебе это откуда известно???:D
Из советских учебников прочитал?:D
Для того, чтобы с такой уверенностью опытного пользователя глицерина заявлять, тебе должно быть под полтинник, даже разменянный сорокет не показатель.

А тебе это откуда известно???:D
Из советских учебников прочитал?:D
Для того, чтобы с такой уверенностью опытного пользователя глицерина заявлять, тебе должно быть под полтинник, даже разменянный сорокет не показатель.
мальчик, купи детский крем, и занимайся своим привычным делом, рукоблудием, и не лезь в разговор взрослых дядей!

мальчик, купи детский крем, и занимайся своим привычным делом, рукоблудием, и не лезь в разговор взрослых дядей!

мда уж, набор слов для ответа как раз очень "зрелый" :D
я, при своей относительной сопливости, так считаю недостойным разговаривать даже с дебилами :D

прально, медком помазать и норм

блин, ну ты и глупый!

мед препятствует трению, на мед у некоторых сильная аллергия. крупинки сахара могут сильно поцарапать жопу.

сама мокреешь??везет,я вот нет:іржач:

ну дырочки то рядом, поэтому смазка натекает.
кроме того, мужчина, если хочет получить мою попку, должен там очень хорошо язычком поработать, поэтому там всегда полно его слюней!!

кроме того, мужчина, если хочет получить мою попку, должен там очень хорошо язычком поработать, поэтому там всегда полно его слюней!!

вот это оно,слушайте человека ;)

та ну... язык, это конечно круто, но больше для того, что бы настроить а расслабить попу. а слюна сохнет быстро и не дает такого эффекта скольжения. и естественной смазки часто бывает не достаточно. тем более ТС о первом разе говорил. так что я бы тоже ему советовал за синим контексом в аптеку бежать)

Swiss Navy Silicone или любую из California Fantasies.

А какую лучше не брать для первого раза?

Назад
Зверху Знизу