Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Тема задуматся,но не испугатся!

Статус: Офлайн
Повідом.: 7320
Тема задуматся,но не испугатся!

Итак,предлагаю потрандеть о том насколько опасны байки,всмысле мотоциклы а не байки о них.Последнее время только и слышу--"Да вы спорты(хоть я и не на спорте,но кому это обьясниш) одноразовые.Да вы никак не поймете че вы творите.И даже моменты своих мыслей от братьев чопероводов о том что мы значит гоняем а они не и они самый безопасный вид мотоциклов.
Я от чето сегодне об этом задумался.Но увы понял о чем все это.
Да,мы сильно гоняем быстро.
Да,мы гоняем даже когда не быстро но опасно руля в между авто по городу.
Да,мы часто знаем не о наслышке как вырывает руль в руках на скорости далеко за 100 км в час.
Да,мы сильно рискуем не вернутся целым в гараж из за *****ов и просто не внимательных водил на дороге по которой едим с ними.
Но разве это повод на нас трындеть?Разве мы не внимательны или первыми создаем аварийную ситуацию?
А вы чопероводы не попадаете в аварии? Вы ездите медленно но рискуете как я посмотрю больше нашего.Например Маугли.Пусть Артур не обессудит что о нем говорю,но он и натолкнул меня на эту тему.Был у нас розговор в последнюю встречу на эту тему.Я не стал ниче ему доказывать,но *** ели здержался не спорить.Боюсь накаркать беду на свою голову.
Ва всегда Антон доказывал что быстро сьебатся в потоке более безопасно.я это знал и его понимал.Но все так яро с этим спорили.Но ***.Посмотрим все видео ролики аварий (да и просто личный опыт увиденного).Там два варианта.
Первый-не внимательность и проеб ситуации самого пилота мото.
Второй--***** авто или мота бьет второго мотоциклиста.Если мот в мот,то всегда в попу.Не поверите но сам был в давние годы в этой шкуре.Вьебал я.Длинная история,но прав был не я.Хотя и я тоже.:rolleyes:
Это все в городе.На трасе минимум ситуаций и только по варианту номер один.
У меня вопрос к чопероводам--а вы и правду считаете что вы в безопасности когда вас даже Жигули обгоняют и подрезают??

канешна, вас спортов ваще надо лишить разрешения на использования спорт инвентаря на дорогах общего пользования :іржач: гоняйте на трэке!

Да, можно ездить без шлема и не бояться запорожцев :)

Причем на кроссовом :іржач:

Марсик! Шо это у тебя с утра такое приподнятое настроение?:D

сам был в давние годы в этой шкуре.Вьебал я.Длинная история,но прав был не я.Хотя и я тоже.

DsHytjl_CSM

Юра, как, человек, ездящий в прошлом на спорте, есть только одна координальная разница между спорто- и чоперо-водами:
У спортов круче тот, кто быстрее, а у чоперововод - кто медленнее :-)
Поэтому езда на скорости 40-60 км.ч априори безопаснее 120-200 км.ч, тут и обсуждать нечего. Чоперовода лучше видно водителям, т.к. его манера езды более приближена к скорости авто, лучше слышно - 90% на выхлопах, телка сидит обычно полуобнаженная, шильдик - добавляет статусности, как хорошему авто....
В общем - чопер форева, спорт - для спортсменов :-)

вот еще фигню заметил на чопперах восновном ездит народ постарше молодежи маловато

Это признак "мудрости" :-) Чопероводы, в основном контингент 30-50 лет, а тут есть "чем" думать и о "чем", да и доказывать уже никому, ничего не нужно...

походу те кто так сказать навыебывался
Можно подумать что чоппероводы не выебываются :іржач:

Хорошая комфортная скорость, только, блин, приходится ******* коробку между 3-4-5 передачами туды-сюды :D А скорость потока вообще около 70. Потому ехать лучше не 40 и не 120.

Чопероводы, в основном контингент 30-50 лет,
А как же начинающие совководы? Многие из них типа чопперисты на страшных днепрокорчах.
доказывать уже никому, ничего не нужно
Например то что днепрочоппер тоже мотоцикл :D

Можно подумать что чоппероводы не выебываются

Этим занимаются только люди, которые чувствуют себя ущербными...

А как же начинающие совководы? Многие из них типа чопперисты на страшных днепрокорчах.

Я всегда считал мотоцикл "роскошью", а не средством передвижения, посему чоперовод - это человек и с мотом и с авто....

Например то что днепрочоппер тоже мотоцикл

См. предыдущие 2 ответа :-)

у того кто имеет возможно а кто не имеет живет в свое удовольствие не под кого не подстраиваясь нафиг семья когда мот есть =D при наличии семьи даже покататься так как хочется проблемно потому что 10 раз подумаешь навалить или ну его ***** думаю ты понял о чем я

Тема о "возрасте", "багаже" и "мозгах" была раскрыта выше постами...

не совководы это я хз это диагноз с такими ценами на топливо юзать настолько чахлую технику которая не едет сыпится и жрет как трактор и течет как недорезаная свинья впрочем есть и толковые кастомы но один *** чахлые бабок ввалено немеряно а толку чуть
чувак ты не шаришь
почему америкосы покупают уралы?
tumblr_n2w8pan7w61rueedvo1_500.webp

и руки в мазуте и обмотка из тряпки и лужа масла и старье ****ое и вся эта ***ня
tumblr_n03beqVD3J1sqtdkoo1_500.webp

Юра - все и так очевидно. Вы - рисковые парни :-)

Да ладно, Юра не такой!

Всем привет, а если ездишь на диване с автомат коробкой(dn-01),кто ты?)))), рад буду со всеми познакомиться, это мой первый мот подарок на д.р., друзья сделали,так на 4 колесах привык.

Назад
Зверху Знизу