Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема во время карантина. Где что покупать?

🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 21855
  • 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Тема во время карантина. Где что покупать?

Камрады. Меняю электропроводку в квартире. Но столкнулся с тем, что многое точки закрыты. Негде нормально купить кабель, розетки и т.д.

По безнадеге пошел в Будмен. Охуел от цен и загрустил.

Подскажите, где купить еще можно по адекватным ценам всё для проводки?

Спасибо.

П.С. Я тут подумал, что давайте вообще делиться, что и где можно нормально купить.

• 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
1. На рынках вешают телефон на контейнере, можно по звонку встретиться и купить.
2. Интернет магазины через НП.
3. ОЛХ

1. На рынках вешают телефон на контейнере, можно по звонку встретиться и купить.
Ага, им штраф в 16 тыс за торговлю назначили, так они бродят в 20-30 метрах он рынка и старательно делают вид, что прогуливаются.:D

Открываем пром.юа и звоним
Половина барабана сейчас там
я недавно все купил на барике,стоял возле НП и просто мне все поднесли,разница при затрате в 7200 с макетами составила 2200грн.

Ага, им штраф в 16 тыс за торговлю назначили, так они бродят в 20-30 метрах он рынка и старательно делают вид, что прогуливаются.
Созвонились, заказали, встретились где угодно, если конечно товар не габаритный.
Опять же через НП можно.. если уж очень нужно.

Я знаю, где всякая сантехника и плитка с ламинатом:)

Большая часть рынков Барабашово, Героев Труда и прочих в части непродуктовых товаров сейчас в интернете. ОЛХ, ПромЮа.
Заказы в сети, забираете там же на рынках. А сейчас просто встреча будет не на рынке, или вообще почтой отправка.
Таких много.
Кабель точно можно заказать.
Я выключатели вот тут брала:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там вроде и другой есть материал для электрики. При втором заказе мне уже и скидку сделали ))).
Ещё есть такой поставщик по сантехнике и плитке, с ремонта остался: по связи можно заказать, на дом привезут.

и берут предоплату и пропадают и с полной предоплатой тоже самое.
а если сам продаешь, так тоже люди бздят оплаты делать, а олх доставка не выгодно. тоже заказывают и не забирают и попадос на упаковку и бензин + время.

олх - давно отстой полный.
значит нада на ол-икс договариваться, а покупать при личной встрече... особенно если материалы какие то или инструмент... это же не раритет какой то, что нет по всей стране и нада именно пересылать откуда то... всё можно найти в Харькове пока ещё

Открываем пром.юа и звоним
Половина барабана сейчас там
я недавно все купил на барике,стоял возле НП и просто мне все поднесли,разница при затрате в 7200 с макетами составила 2200грн.

Вот и у меня такая же закупка. Только суммы гораздо больше. Кабеля только метров 200 надо и всякой херни ХЗ на сколько.

В маркетах намного дороже. Я не хочу там покупать.

Вот и у меня такая же закупка. Только суммы гораздо больше. Кабеля только метров 200 надо и всякой херни ХЗ на сколько.

В маркетах намного дороже. Я не хочу там покупать.
Так а шо поменялось? Я и раньше через инет заказывал. Не вижу проблемы.

Ага, им штраф в 16 тыс за торговлю назначили, так они бродят в 20-30 метрах он рынка и старательно делают вид, что прогуливаются.:D
/QUOTE]

На рынке Героев Труда (та часть, что рядом с Сельпо) так и происходит. Стоят плотной шеренгой все продавцы вдоль стены Сельпо, к ним подходят, они выносят.

Вмонтируемый алюминиевый канал под диодную ленту нужен 11 м п . Размер 10 х 15 (глубина) мм (не уверен, завтра перемеряю).
Раньше на радиорынке брал, где сейчас?

Раньше на радиорынке брал, где сейчас?
было на Г.Труда, магазинчик жопой к рыбкам.
второй как идти в конце базара от уголка металла и кабеля к барахолке, напротив стеновых панелей.
хороший магазинчик. думаю тел будет на двери, наберешь.
если не понял, набери меня, расскажу)

было на Г.Труда, магазинчик жопой к рыбкам.
второй как идти в конце базара от уголка металла и кабеля к барахолке, напротив стеновых панелей.
хороший магазинчик. думаю тел будет на двери, наберешь.
если не понял, набери меня, расскажу)
Ок. Как буду там - наберу, хотя, вроде в инете нашел.

Связался с Новой Поштой, это пиздец.
Заказал профиль под плитку один. Алюминий, 2700 длина, 12х25 мм.
Первая поездка - очередь пипец, уехал.
Вторая поездка - очередь еще больше.
3 поездка - отправил жену, со своим телефоном, СМСка не пришла, доков нет.
4 поездка - по правам получил бумажку, а профиль чуть ли не в узел завязан. Писать притензию и бабки возвращать - нужны оригиналы паспорта и кода.
5 поездка - привез паспорт и код, написал заявление, указал номер карты (куда бабки возвращать), жду 30 дней, пока их юристы со мной свяжутся.

Ок. Как буду там - наберу, хотя, вроде в инете нашел.

Связался с Новой Поштой, это пиздец.
Заказал профиль под плитку один. Алюминий, 2700 длина, 12х25 мм.
Первая поездка - очередь пипец, уехал.
Вторая поездка - очередь еще больше.
3 поездка - отправил жену, со своим телефоном, СМСка не пришла, доков нет.
4 поездка - по правам получил бумажку, а профиль чуть ли не в узел завязан. Писать притензию и бабки возвращать - нужны оригиналы паспорта и кода.
5 поездка - привез паспорт и код, написал заявление, указал номер карты (куда бабки возвращать), жду 30 дней, пока их юристы со мной свяжутся.
пиздец. зато не скучно:браво:

Сейчас нужно зубило на перфоратор, литр бетоноконтакта, 200 гр ПВА (строительного), по 20 м провода разного сечения, малярка и алмазные коронки...

Я в панике. На уголок под плитку я уже угробил 5 часов времени и 3 л бензина, а уголка и близко не получил.
Пришло время, когда купить миксер бетона легче чем килограмм цемента.

ну, если у тя совсем петля, могу свое дать, сдс
Не не совсем, но за предложение - спасибо.
Я балованный просто, люблю хороший инструмент и привыкаю к нему.
У меня зубило было с жалом из победита, отличная вещь, не тупится и не истирается, почти вечное, но обломался хвостовик.
Стоимость его на базаре около 60-70 грн. Пошел в эпик, а там обычное зубило под маркой Бош - 360 грн.
Удавиться.
Я купил у знакомых 20 мм победит, и 60 мм обычное, но, блин, не тот кайф.

штраф это точно. что то это все мне напоминает!!!(((((

Живу в небольшом поселке под городом, у нас все магазины работают, даже строительный), но ходят и пускают всех только в масках, так что проблем нет

Назад
Зверху Знизу