4000 грн на місяць

ТЕМА в Харькове

• Автор теми Автор теми saba2008
  • Дата створення Дата створення
Ну не ожидая ответа, т.е. собеседника, на форум пишут только либо спамеры, либо боты.

ни к одному, ни к другому себя не отношу, да и не знала я, что все здесь настолько запущено.
а анархисты-индивидуалисты тут какими судьбами?

ни к одному, ни к другому себя не отношу, да и не знала я, что все здесь настолько запущено.
а анархисты-индивидуалисты тут какими судьбами?

А что запущено то? Это ведь не Т(т)ематический форум.
Кто-то чего-то написАл, кто-то чего-то написАл в ответ.
А анархисты везде, потому, что они не признают никаких правил.

А что запущено то? Это ведь не Т(т)ематический форум.
Кто-то чего-то написАл, кто-то чего-то написАл в ответ.
А анархисты везде, потому, что они не признают никаких правил.

Не тематический, но тема ведь такая, кто то стебается, кто то пытается объяснить, что и как....
Я почему возмутилась, не переношу, когда указывают кому и что обсуждать.....по теме или по Теме...не важно

Так а что обсуждать, делать надо.

отдай сушу!!!

есть люди которые реально знают и понимают тему?
или здесь чисто поржать?
без обид:)
я господин. сейчас нахожусь в СПБ, в начале августа буду в Харькове, хотелось быпосетить экшен, или устроить его самому...

фото-эротика, , фистинг, анальный секс, оральный секс, кунилингус, золотой дождь, маструбация, страпон, нудизм, нудистский пляж, нудистская баня, shemale, tranny, fistingl, strapon, transy, golden rain, BDSM, золотой дождь, транси, туалетное рабство, садо, господин, доминирование, подчинение, миньет, анальный секс, унижения, ролевые игры, групповуха, групповой секс, би, порка, связывание, писинг, трахать, знакомства Интересы, Общие интересы, Mistress, БДСМ, бдсм, страпон, strapon, извращения, фетиш, смена ролей, FemDom, sissy, саб, slave, лизать, садизм, мазохизм, куниллингус, принуждение, насилие, рабство, transvestite, crossdressing, мастубация, куни, submission, ТЕМА, садо-мазо, Fetish, Dominatrix, Domme, С/М, Bondage, sub, послушание, переодевания, domination, Female Domination, Humiliation, Punishment, whore, slut, бисексуальность, Pantyhose, рабыня, секс, орал, мочеприемник, оральный секс., Все доступные щёлочки : большие и маленькие, бритые и нет, талантливые ротики....,

еду без дивайсов:(

фото-эротика, , фистинг, анальный секс, оральный секс, кунилингус, золотой дождь, маструбация, страпон, нудизм, нудистский пляж, нудистская баня, shemale, tranny, fistingl, strapon, transy, golden rain, BDSM, золотой дождь, транси, туалетное рабство, садо, господин, доминирование, подчинение, миньет, анальный секс, унижения, ролевые игры, групповуха, групповой секс, би, порка, связывание, писинг, трахать, знакомства Интересы, Общие интересы, Mistress, БДСМ, бдсм, страпон, strapon, извращения, фетиш, смена ролей, FemDom, sissy, саб, slave, лизать, садизм, мазохизм, куниллингус, принуждение, насилие, рабство, transvestite, crossdressing, мастубация, куни, submission, ТЕМА, садо-мазо, Fetish, Dominatrix, Domme, С/М, Bondage, sub, послушание, переодевания, domination, Female Domination, Humiliation, Punishment, whore, slut, бисексуальность, Pantyhose, рабыня, секс, орал, мочеприемник, оральный секс., Все доступные щёлочки : большие и маленькие, бритые и нет, талантливые ротики....,
И что бы это значило?
есть люди которые реально знают и понимают тему?
или здесь чисто поржать?
без обид:)
я господин. сейчас нахожусь в СПБ, в начале августа буду в Харькове, хотелось быпосетить экшен, или устроить его самому...
Странный домик какой то... поподнимал все старые темы, сообщения дублируются... смысл? да и вообще какой смысл искать партнера на обычном форуме... ИМХО я бы побоялась с таким домиком "устраивать экшен"...

Назад
Зверху Знизу