Вот интересно, почитываю так форум, и всё никак не могу понять почему Сотя носит титул "Жгун 2010"? Что он такого нажёг тут?
Может я что-по упустил, недочитал? Просветите.

Вот интересно, почитываю так форум, и всё никак не могу понять почему Сотя носит титул "Жгун 2010"? Что он такого нажёг тут?
Может я что-по упустил, недочитал? Просветите.

Сам удивлен,так же наверное как и берколь неординарность,а по сути унылый срачевод:D

Как вам, подпись тролля-2010 о том, что я в списке игнора, как-то быстро исчезла. Надоело меня с клона читать. Повыебывался, самозагнался перед автоветкой и хватит))

Как вам, подпись тролля-2010 о том, что я в списке игнора, как-то быстро исчезла. Надоело меня с клона читать. Повыебывался, самозагнался перед автоветкой и хватит))

ниче он сейчас как нить попытается от3,14здеться:D

Цитата:Сообщение от СОТЯ
камеры на ленина висят ужо год!
а тему ты создал зря. теперь все тут с тобой будут писюнами мерятсо а не про ямы писать!

под бигом не было камер - вчера там лазили ремонтники и лесенка осталась до сих пор

Цитата:Сообщение от АНАРХИСТ
отцитируйте кто нить пост,а то у меня это чудо в игноре

Что не ймется уже? Говорил же и денька не продержишься, пенис тебе на ворот, а не цитату. Сиди в игноре у меня

Поглядите - за эту фразу мне наш справедливый и добрый Вовва прилепил 2 балла. Он тут нашел личное оскорбление оказывается. Только как я могу оскорбить несчатного Анархистушку, если он мои сообщения теперь читать не может, а? ))))))))))))))))))

Поглядите - за эту фразу мне наш справедливый и добрый Вовва прилепил 2 балла. Он тут нашел личное оскорбление оказывается. Только как я могу оскорбить несчатного Анархистушку, если он мои сообщения теперь читать не может, а? ))))))))))))))))))
Ну если для тебя пенис на твоём вороте не оскорбление, то иди общайся на форуме единомышленников. :)

Неужели Вовва думает, что на форуме найдется идиот, который поверитв его справедливость, но не сведение личных счетов со мной.

Я поступлю умнее - закрою эту тему и создам аналогичную БФ. И пусть только сунется туда очкарик

БФ приписано уже после того....

Извините, многоуважаемый модератор. Забыл сразу среагировать, что прибегут ваши ищейки и засрут тему и как обычно я буду в этом виноват

Бля. Белый и пушистый. Знаеш на какой странице будет твоя тема к вечеру?
Эту следует удалить, чтобы несправедливый модератор не выдал тебе пред за кросс (не поло).

Бля. Белый и пушистый. Знаеш на какой странице будет твоя тема к вечеру?
Эту следует удалить, чтобы несправедливый модератор не выдал тебе пред за кросс (не поло).

Спасибо за подсказку, вы так любезны

Назад
Зверху Знизу