3000 грн на місяць

Тема столетия - теща моя.....

• Автор теми Автор теми я_ркий
  • Дата створення Дата створення
Чепуха какая-то.
Если человек не идиот, он будет следовать разумным советам, и не следовать бестолковым. Тещи и свекрови- такие же люди, как и все остальные. Чем принципиально их советы будут отличаться от советов мамы или бабушки.
Если мужик уже вышел из детского возраста и благополучно пережил подростковый кризис, конфликтов с тещей у него не будет.
Не хотел бы я такую тещу, как вы.

Залог хороших отношений - жить как можно дальше и встречаться как можно реже. Тогда все такие родные и близкие

Конфликты с тёщей неизбежны, если ты в чём то от неё зависишь. Живёшь в её хате, она помогает материально, устроила на работу, помогла с покупкой авто, квартиры итп.

Тогда сразу появляется целое поле для манипуляций, которым она несомненно будет пользоваться, когда ей станет это выгодно или нужно.

Я у своей никогда не копейки не взял и ничем не обязан - отношения отличные. Были пару попыток подиктовать мне какое то своё видение жизни, но тут же получила отпор, и я мягко и чётко дал понять, что я как то сам разберусь что мне и как делать и требовать ей от меня ничего не нужно. На этом попытки прикатились. И всё стало чудесно, она не лезет мою жизнь, я уважительно к ней отношусь в свою очередь.

Ну и само собой жизненное правило: любовь между тёщей и зятем прямо пропорционально расстоянию между ними. )) Если живёшь с ней на одних кв.м. тут тоже конфликты неизбежны.

Конфликты с тёщей неизбежны, если ты в чём то от неё зависишь. Живёшь в её хате, она помогает материально, устроила на работу, помогла с покупкой авто, квартиры и тп.

Так ты альфонс?

Признайся, ТС, а ведь сначала она показалась милейшим человеком?

:клас::D:D:D

А у моего мужа со своей тещей отличные отношения, может потому что она живет далеко от нас. Он часто говорит что любит её больше чем маму родную

ну это он Вам так говорит :D

Убей ее, спаси себе нервы:D
и получи 15 лет с конфискацией....

Конфликты с тёщей неизбежны, если ты в чём то от неё зависишь. Живёшь в её хате, она помогает материально, устроила на работу, помогла с покупкой авто, квартиры итп.
вот поэтому надо не ждать от нее подачек, а зарабатывать все это самостоятельно, чтобы потом не смогла упрекнуть в том, что вот:"я тебе купила и то, и это, и вон то, а ты такой неблагодарный"

Мадам, читайте сообщение внимательнее. К чему это? Или так ото абы что то ляпнуть?

вот поэтому надо не ждать от нее подачек, а зарабатывать все это самостоятельно, чтобы потом не смогла упрекнуть в том, что вот:"я тебе купила и то, и это, и вон то, а ты такой неблагодарный"

Это и пытался донести. :клас:

Назад
Зверху Знизу