Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема сегодняшнего дня. События в Харькове

Пусть прилетают.Мы,их верный электорат,с нетерпением ждём наших лидеров!

Я лично разговариваю на украинском с канадским акцентом, и такие слова знаю, что оранжевые аж шарахаются. Только из-за отсутствия практики говорю медленно. Но это даже внушительности добавляет
В чем разница фонетики канадского акцента от американского или французского?

Я вчера смотрел съезд и я нашим руководителям верю! Сидеть на трибуне в окружении георгиевских лент и обманывать сидевших в зале нищих стариков - на такое наши руководители не способны. Не верю, что Добкин и Кернес, разгромив ******ов в 1945-м, могут дезертировать с созданного ими же Украинского фронта. НЕ верю!!!

Памятник - это лишь лакмусовая бумажка готовности харьковчан к противодействию. Позволим убрать Ленина приезжим - значит позволим делать с собой что угодно. И губернатора нам оттуда назначат. И мэра. И глав ГУВД и СБУ по Харьковской области...

Степан Бандера свою Родину от красной чумы защищал. А чЛенин что?
вот почитай кусок из мемуаров моего деда, сынок...и никакой фальши, чистейшая история одного из многих того времени....когда же вы поймете, что для многих в то время, именно ленин был глотком чистого воздуха и надеждой на будущее...
"Я сирота, не видел своих родителей никогда. Я голодал, воровал хлеб чтобы выжить. Грамоте я начал учиться в 18 лет- по настоянию студентов- комсомольцев, с которыми я в общежитии жил. А иначе ведь и заявления о приёме в комсомол написать не мог. Это время, конец 20-х годов, я считаю самым лучшим периодом своей долгой жизни. Хоть и гоняли нас по стройкам, и ничего у меня не было тогда, комсомол дал мне путевку в жизнь. Не знаю чтобы было со мной если бы этого не произошло"

не надо вдаваться в крайности. Церковь будет получше в центре города, чем кладбище
Мало по городу церквей? Еще одну необходимо, где лоб в поклонах разбивать? Грешите меньше, меньше попов разведут миряне.
Чем сквер плох?

Я вот смотрю коментарии и половина русскоязычных комментариев в интернете если не больше кричат фишисткий лозунг "св.ук.-героям слава". Вас бы во львов 41 вас бы следом за евреями - кукукали.
Я фигею с русскоязычных которые говорят что государственным должен быть только украинский. Почему в Канаде и других странах может быть несколько государсвенных языков,а тут нет притом что Украина входила в состав Рос. империи?
Ненадо говорить о демократии, сейчас ваши демократы могут уволить и побить если ты не за майдан (а это фашизм). И почему то за 3 года я невидел как беспредельщик Янукович или его люди наежали на когото во Львове и не слышал.
Люди как жили до него так живут и сейчас. Зарплаты по сравнению к 2009 выросли, притом цены выросли чуть менее чем зарплаты.
И для меня вы хуже бандеровцей потому что они бандеровцы - а вы ваще непонятно что.
И возможно скоро наступит время оттдать жизнь что б ***** коричневую чуму РАЗ И НАВСЕГДА ПОТОМУ ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ОНА ХУЖЕ БАНДИТОВ, МАФИИ И ПРОДАЖНЫХ МЕНТОВ.

Да не начнут. Аваков у власти и вот вот Луцык сядет вновь министром мвд. Гепа ничего сепаративного особо не говорил, но не думаю, что ему это поможет. Луцык вел тетрадочку с записями. Все повторится по новой, а Мише я не завидую. Вспомним судьбу Кушнарева и его политический путь.

В чем разница фонетики канадского акцента от американского или французского?

Извини, дорогой товарищ, я не лингвист, не могу тебе профессионально объяснить. На слух разница сразу слышна.

Cвет, почему? Они вернуться и начнут тут нанимать опять титушек, дестабилизировать обстановку. Забрасывать всех зеленкой итд..
Тебе все равно?

Я тоже удивлен. Мадам еще позавчера уверяла всех что Гепа-Допа - основа Харькова, залог чистоты, порядка и успеха города и региона....

или я что-то перепутал?

А беркут от кого кого защищал ?
Давай оправдаем ******ов ******ов и тысячи тыс загубленных
Банду Бендеры геть ..

Жилин, ты как был необразованным, так и остался, ******ы и ******ы разные вещи, ******ы были в Германии во время 2-ой мировой войны, а ******ы были только в Италии тогда же.
Иди в школу, историю подучи! :іржач::іржач::іржач:

Несмотря на все громкие заявления по поводу исчезновения губернатора Харьковской области Михаила Добкина сообщаем о том, что председатель Харьковской областной государственной администрации является действующим главой Харьковской области, который не писал и не собирается писать заявление об увольнении с занимаемой должности.
В понедельник, 24 февраля 2014 года Михаил Добкин, как действующий председатель ХОГА, продолжит свою работу в обычном режиме.

Так сильно поглупел?

Назад
Зверху Знизу