Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Нет. Я считаю что Ленина нужно оставить в покое.
букашки в голове!
Знаешь, что такое культура, памятники культуры? Пусть хоть на кладбище везут, но не разбивают. Но только после большинства "за" всех харьковчан. Они имеют на это право, а?
Хватит нагнетать!
Заебал уже!
Всё будет нормально.
Капец с новых домов шла за майданом бить титушня!!! Сотрясали воздух гнули маты!!! Обоссали что только можно,весь Бульвар Юрьева обоссан и залит пивом,а нам теперь там с детьми гулять.
Обоссано каждое дерево по левой стороне московского проспекта.Каждая остановка.
Пьяные твари.
Вы же кричали что всем хуем по лбу дадите.
Я аплодирую майдану
Фиг там толпа сможет снести памятник. Там без мощного крана и спецтехники ничего не зделаешь
146%. Кернес - душка.фееричная логика, а при екатерине 2 чего не было ,что гепа сделал
Это толпа НЕчеловековщаз на площади толпа человеков
Шо?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Крана просто нет подходящего, а то бы знали чё делать.![]()
Судя по всему, все-таки Ленина уберутНе знаю кто там сейчас вещает, но призвал не рушить сейчас, а устроить шоу во вторник, при свете.
а где Оплот хваленый? Где народный фронт? Куда георгиевцы(допа и гепа) подевались?
Да, все лавочки, в которые Геша вложил душу, все скамейки по 60 тысяч гривен. Сволочи бандеровские.Пизда Харькову. Все что Допа с Гэпой строил - ёбанные бендеры разрушат и уничтожат.
Можно сказать и так. Выкинем совок из головы, сможем полноценно мыслить. Вот только молодежи удивляюсь, откуда заштампованность. Ну ладно мы, обработанные идеологами...
Я ипал... слышна гавкающая речь западэнцев, и говорят, что горожане большинством за снос памятника )))) Это такая клоунада... "Слава героям!" орут... каким героям? Тем, кто из снайперок стрелял по жителям? Мой любимый Харьков насилуют быдло-фашисты... Это конец...
Это откуда? КорАбля...коробля!?