Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема сегодняшнего дня. События в Харькове - Part 1

Мне эту бумажку никто не кидал. Чурбан это ты
В кабинеты из ДСП не пересядут. Но растения по 1,1 млн евро никто в мире из политиков не покупал наверно...
Есть официальные данные что сын Януковича получал 50 млн. долларов в месяц. Они даже это не скрывали вообще...
У Ющенко тоже сын мажором был. Но не 50 млн. долларов в месяц же...
А кто покупал растения за 1.1млн евро?:незнаю:

все смотрите на КОРЕННЫХ харьковчан в онлайне в обладминистрации!!!!!
Показывали представителя Зеленного Фронта!

Душу й тіло ми положим за нашу свободу!

Слава Україні
Героям слава!

Нібісній сотні Слава Слава Слава!!!!

Вечная Слава!

«Украине будут возвращены средства, которые украл Янукович. То есть те, что находятся на счетах европейских банков, а также средства других чиновников», — заявил Брок «РБК-Украина». При этом он выразил уверенность, что в случае бегства Януковича в Европу, он будет там арестован и экстрадирован в Украину.

ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНО!!!!!!!

пан Высерман, поделитесь секретом, как вам удается совмещать работу и быть столь плодовитым в плане написания такого количества сообщений? разумеется, если вы работаете :)

Вот так и получается. Сейчас работы мало. ПРастовская "схема" лишила 90% работы, поэтому работаю за 2 гривны за сообщение у Димокса. Студие:D

«Украине будут возвращены средства, которые украл Янукович. То есть те, что находятся на счетах европейских банков, а также средства других чиновников», — заявил Брок «РБК-Украина». При этом он выразил уверенность, что в случае бегства Януковича в Европу, он будет там арестован и экстрадирован в Украину.

ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНО!!!!!!!

тоже говорили про Юлю в России не так давно,а потом она поехала подписала документы необходимые и стали говорить обратное....

Прямая трансляция с Харькова
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кажись приехала подмога

это капец, люди взяли ****** в руки и сразу возомнили себя богами :(

Вот уж по ком слезы не будут лить, даже сотрудники МВД, это перед гайцами. Ему не мороженое, а худеть надо. ***** лусне :rolleyes:

А каким боком Брок до России?

Брок никаким просто это разговоры политиков а их дело говорить,а вот какие будут реальные действия время покажет.учите историю молодой человек.начните с рима и сената рима и вообще политологию.

Я не понимаю, неужели все эти лохи из Правых секторов и прочих гнойных выделений украины , думают, что им кто-то даст на что-то влиять. Если янык - ссыкло, то уж юлька - точно , за так - не сдастся, эта - поедет танками по всему майдану, если нужно будет, и никто стрелять не будет - беркуту выдадут огнеметы, чтобы ничего не сотавалось за ними...
я думаю, что всякие секторы, конечно, опомнятся, но только поздно будет...

Прямая трансляция с Харькова

Кажись приехала подмога

кому подмога???????? в чем помгать-то?? в чем???? я не понимаю - зачем какие-то люди сюда едут? разве сами харьковчане не должны распоряжаться в свем городе? почему кто-то едет, чтобы кому-то помогать? мы не нуждаемся ни в чьей помощи!!!

ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНО!!!!!!!
это спасет экономику украины это надо делать как можно скорей!!

Кто кто... Янукович... травку дорогую покупал.

И ****ь он хотел на свое золото (тонкий смысл) - сбежал без золота

Назад
Зверху Знизу