Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема сегодняшнего дня. События в Харькове - Part 1

Хвори люды... Отакоэ нагульдемульдить.. Неплохо б посетить дворцы и тех, кто еще не враг народа.. Чую, там тоже очень бахато..

меня вот тут начинают грызть сомнения.....

это все очень большие бабки... нажитые не просто преступным путем - там реально замешаны такие "люди" и такие "авторитеты" и такие криминальные ОПГ - что я сомневаюсь что это все вот так запросто "отдадут народу".... чую будет еще кровавая ***** за все это.... ой чую :(

я считаю это не вашего ума дело! я же говорю я не жалуюсь на то что я опять беременна я этого хотела и я этому рада я знаю много женщин которым бы не мешало хотябы 200 грн к пособию тупизни вы тупоголовые!фууух
ну тогда,если все вот так вот,то заведите,в конце концов ещё пятерых,полторы тыщи это неделю борщи варить можно:):D

этот спор уже не имеет смысла. Пособий скоро вообще не будет.

Судя по финансовому состоянию Украины, скоро много чего не будет. Ни пособий, ни пенсий..
И, не оправдывая оппозицию, намекну: они дорвались к власти, когда в кармане Украины уже сидела дуля. Хто виноват? :незнаю:

О.. пришло смс: " Я не знаю, где у Земли пуп, но **** точно в Украине".
Прям, как подсматривают, чо я тут катаю на ХФ..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ясно что ты понятие не имеешь, о чем говоришь, некоторые из области приехали.
Лучше расскажи сказку, откуда у "харьковчан" под ОДА щиты ВВ, украденные в Киеве?
Правый сектор уже в городе?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как сообщали СМИ, 22 февраля члены «Оплота» на двух автомобилях въехали в толпу активистов Евромайдана в Харькове.

В отношении лидера харьковской общественной организации и бойцовского клуба «Оплот», члены которого принимали участие в противостояниях с активистами Евромайдана, Евгения Жилина открыто уголовное производство.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом на своей странице в Facebook написал исполняющий обязанности министра внутренних дел Украины Арсен Аваков.

"Докладываю украинскому народу. В отношении Евгения Жилина, лидера харьковской организации «Оплот», МВД Украины возбудило уголовное преследование по ряду статей УК (Уголовного кодекса Украины – УНИАН). Образована и направлена в Харьков специальная следственно-оперативная группа», - написал Аваков.

Как сообщал УНИАН, 21 февраля на съезде в Харькове лидер "Оплота" Жилин просил вооружить его и активистов его организации.

22 февраля поздно вечером члены "Оплота" на двух автомобилях въехали в толпу людей, которые собрались на площади Свободы в поддержку Майдана, и избили их, сообщила «Украинская правда» со ссылкой местное издание АТН. Люди забаррикадировались в облгосадминистрации, среди них известный украинский писатель и поэт Сергей Жадан.

После этого и.о. министра внутренних дел Аваков заявил, что ситуация вокруг столкновений в Харькове активистов Евромайдана и членов организации "Оплот" находится под контролем МВД.

По его словам, в здании Харьковской облгосадминистрации находятся несколько десятков майдановцев. Членов "Оплота" на площади - около 60. Их разделяют около 130 милиционеров.

BgUcLCoZMOk.jpg
PHP:

шо за ***ня?

Я девочка, мне можно помочь:rolleyes:

тебя не смущает что в Севастополе стоит рос флот?а Симферополь это дачи бывших советских военных в погонах?или ты думаешь что истеричка придет топнет ножкой и русские уйдут в ужасе?прикинь их русские будут защищать.а Одесса это вобще отдельная страна и отдельный центр гос-ва - пейсатия.на них с дубинками *** пойдешь.там вам ***ы быстро объяснят что к чему и куда пойти.

По поводу России - россияне прекрасно понимают, что сильная россия не интересна ни Европе, ни Америке - и так называемые оппозиционеры финансируются неплохо с Запада - это еще со времен Ленина повелось. Поэтому - в основном все двумя руками за разгон Болотной и за последующие применения к ним всех законодательных санкций. Потому что каким бы ни был руководитель в данный момент - следующий будет не лучше..а спокойствие в стране важнее подсчетов количества дач и машин у других.
Мне нравится ,ваше мышление .
Работайте россияне дорогие.Пока ваши чиновники наживаются за ваш счет.
Главное что "Добробут та стабільність" было.
Где то мы это уже слышали:)

Прошу у новой власти выпустить всех незаконно осуждённых, а не только Тимошенко, есть ещё , к примеру, и Павлюченко- отец и сын!

это уже озвучивалось в ВР ... не всё сразу ,нужно этих крыс выловить.

ну тогда,если все вот так вот,то заведите,в конце концов ещё пятерых,полторы тыщи это неделю борщи варить можно:):D

нет мне 2 вполне достаточно!:клас:
вы так говорите как буд то у нас рожают из за денег!

Извините за небольшой оффтоп: жена только что сообщила по аське, что непонятно по каким причинам магазин света и мебели на ул Петровского "Ореол" закрывается и там сейчас идет полная распродажа всего со скидкой 70% :увага:

я думаю - вдруг кому-то интересно будет :)

еще раз извините, просьба не штрафовать!

ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!! :увага:

я думаю там накрутка такая была ......
я видел одинаковые вещи за 2000 в бутике и 2 грн в сэконде :)

По поводу России - россияне прекрасно понимают, что сильная россия не интересна ни Европе, ни Америке - и так называемые оппозиционеры финансируются неплохо с Запада - это еще со времен Ленина повелось. Поэтому - в основном все двумя руками за разгон Болотной и за последующие применения к ним всех законодательных санкций. Потому что каким бы ни был руководитель в данный момент - следующий будет не лучше..а спокойствие в стране важнее подсчетов количества дач и машин у других.

Демонстрация этих дворцов, возможно, поможет некоторым глаза открыть на то руководство, которое они так рьяно защищали и из-за которого вообще сейчас идет этот, извините за выражение, ****.

Так же было бы не лишним продемонстрировать скромные аппартаменты и нынешнего руководства. Проверять, так всех, чтоб хоть как-то предотвратить ситуацию шила и мыла.

тебя не смущает что в Севастополе стоит рос флот?а Симферополь это дачи бывших советских военных в погонах?или ты думаешь что истеричка придет топнет ножкой и русские уйдут в ужасе?прикинь их русские будут защищать.а Одесса это вобще отдельная страна и отдельный центр гос-ва - пейсатия.на них с дубинками *** пойдешь.там вам ***ы быстро объяснят что к чему и куда пойти.

Вы о чем? я попросила ссылку на инфу. Что меня должно смущать?

пойдешь направо -коня потеряешь, пойдешь налево - всеравно еще шото потеряешь, а прямо пойдешь-хрен знаешь шо будет:rolleyes::D:D:D:D:D:D:D

Вы о чем? я попросила ссылку на инфу. Что меня должно смущать?

ссылки тебе аж три сбросили.и там паспорта РФ давно в ходу.а раз там жители РФ вступает в действие закон о защите граждан РФ в бывших странах СНГ....дальше продолжать?

я думаю там накрутка такая была ......
я видел одинаковые вещи за 2000 в бутике и 2 грн в сэконде :)

вполне возможно.... если честно я даже не знаю что это за магазин такой :незнаю: не сталкивался.... просто у нас работа связана что у меня что у жены - работа с ремонтами, стройками... общаемся поэтому постоянно в этих кругах... ей только что сообщила какая-то девочка-дизайнер, которая видимо сотрудничала с этим магазином

одним словом мое дело просто поделиться, а там каждый сам решит нужно ли ему этим воспользоваться или нет :незнаю:

Ладно это бесполезный спор который не стоит моих нервов!:) а тем более что бы я обращала внимание на типо критиков и всезнающих особ:) дай бог чтоб в правительстве таких не было:) уже ничего у нового правительства просить не хочется пускай они в своей жадности сами себя поубивают на майдане!:)

Назад
Зверху Знизу