Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про новую дорогу в парке Горького (БФ!)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы за постройку новой дороги через парк Горького?

• За

Голосів: 744 23.7%
  • Против

Голосів: 2147 68.4%
  • Воздержался

Голосів: 250 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3141
ali basster не опускайся до уровня форумного срача, нафик оно тебе надо?

img_74689001276353267.jpg
944ead6789fa.jpg

Dimoks, что правда то правда :-)

Да закройте нахер тему!
Толку от неё

С одной стороны форум демократичный и каждый может сказать что угодно.
С другой - здесь конструктива уже нет. И нафига эта тема? Я очень сочувствую лесопарку, так как рядом живу. Но все эти "лагеря" "дежурства" детский лепет. Пытаться играть по правилам власти это проигрышно в 99 процентов случаев.
Вот еще увидите, куча старых-новых распоряжений появится, что все правомочно с вырубкой.

Та хоть генсеку, надоело

Не, ну, если заходить в тему, чтобы только опростаться, то - да :(

Дедушка Ленин был прав: что-то около 80% населения - болото. И начнёт как-то шевелиться только после целебного пинка.

Так в 1937 ночами, по одному, "вынимали" из квартир "врагов народа". А сосед по площадке трясся за дверью и говорил: "Слава Богу, не меня!".

А потом приходили и за ним.

ЭлеХторату проще ффтыкать в зомбоящик - бесплатно и легко доступно. ЭРЗАЦ жизни, Матрица. Если кто и начнёт мутить реальную заваруху, то начнёт со СМИ.

Та отож, уважаемый ali basster, Вам для Ваших машинок эта дорога не нужна, достаточно одной полки.

Я от своей позиции не отступлю, демократии в ****яндии не будет, по крайней мере в ближайшие годы, одни продажные против других продажных

Историчка так значит и по вашему не будет и суд хоть высший ничего не решит в пользу харьковчан. Янукович уже "пожурил" добкина за это

Историчка так значит и по вашему не будет и суд хоть высший ничего не решит в пользу харьковчан. Янукович уже "пожурил" добкина за это

Ответ скорее всего еще не проплачен

Та отож, уважаемый ali basster, Вам для Ваших машинок эта дорога не нужна, достаточно одной полки.

На 12-ти уже не момещается, молчи женщина, ты не воевала

А в парке Горького была замечена новая популяция хомячков:

С одной стороны форум демократичный и каждый может сказать что угодно.
С другой - здесь конструктива уже нет. И нафига эта тема? Я очень сочувствую лесопарку, так как рядом живу. Но все эти "лагеря" "дежурства" детский лепет. Пытаться играть по правилам власти это проигрышно в 99 процентов случаев.
Вот еще увидите, куча старых-новых распоряжений появится, что все правомочно с вырубкой.

Ты хочешь сказать, что пусть любое гуано во власть проберется и сопротивляться ему не следует??

По поводу дурдома хочу сказать. Пациенты Стрелечьего единогласно голосовали на прошедших выборах УГАДАЙТЕ ЗА КОГО.
Насчет сказочных существ, осторожно с картинками. Вспомните, с кем воевали эльфы. Орки не очень фотогеничны...

Да уж.....Эта тема более чем актуальна...я думаю такими темпами нас скоро выселят в резервации!"!

Назад
Зверху Знизу