Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про новую дорогу в парке Горького (БФ!)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы за постройку новой дороги через парк Горького?

• За

Голосів: 744 23.7%
  • Против

Голосів: 2147 68.4%
  • Воздержался

Голосів: 250 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3141
...Для города, дорогой, для города в котором живет моя семья. А о самой семье я позабочусь сам, поверь;)

Тогда возвращаемся к вопросу о наивности: значит никто на мэра и олигархов не давит, никто их не контролирует, демонстрациями и митингами не беспокоит, в газетах только прославляют, а они все делают и делают и делают хорошее для города и твоей семьи!!???

Где ты такие *****ьные сказки читаешь?? Прекрати, это чревато ранним маразмом!!

ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ. Завтра (19.06) возле Киевского райисполкома на ул. Чернышевского в 8.30 будет проходить общественное слушание по вопросу вырубки лесопарка. Всех работников горисполкома вынудили прийти в обязательном порядке в поддержку вырубки. Если есть неравнодушные к этому вопросу - приходите и примите участие! Спасем наш парк!!!
Еще один высер или аборт :іржач:

Не на Безлюд надо, а на общественные слушания и голосовать "за", а то ж прокатят дорогу и бабулетов Вам не дадут за писанину))))
Я шо похож на олигофрена, способного поменять нормальный здоровый отдых с семьей на озере на непонятное маразматическое мероприятие???
А насчет бабулетов - мое мнение насчет дороги не имеет в себе материальной заинтересованности ;)

Куплю недорого Семпея. Для вылизывания гепы.

это пестец...наверно кислым борщом в пятку ширнулась :іржач:

Останнє редагування:
Не, ранний маразм мне не грозит, у меня свой, выдержанный:)
По сабжу. Согласен с твоим утверждением полностью с одним но... Измени единственное число на множественное. Не мера, а на мэров и поймешь разницу (страно что до сих пор не понял, все же наивный). Оторвись от партий, всегда, при любой власти давили, контролировали и etc, будут давить, контролировать и etc.. Неужели не понятно:confused::confused::confused:
И чем чаще мы их меняем, тем хуже для нас. Любая власть должна освоится, нажраться - устояться.
Тогда она начнет что-то делать. Посмотри историю - в государствах с частыми сменами власти был когда нибудь расцвет? И наоборот.
Надеюсь эта информация не будет для тебя открытием:D?

:confused::confused::confused::confused:
Кто это меня жизни учит? Школьник? Такое впечатление, что ты не знаешь: в США и пр. Европах власть меняется каждые 4-5 лет??
А в СССР власть не менялась 70 лет, а затем сдалась без звука...

А то, что выделено жирным шрифтом вообще по-*****ьному написано и не понять совсем: у тебя впереди еще две попытки!

Не понял шутку юмора :(

Пока бараны отдыхают, пастухи устраивают "маразматические мероприятия"...;)

Ну хоть со вторым согласился:) А по первому спроси у дневного когда проснется, ок?;)

Спросил... Получил ответ, который здесь нельзя воспроизвести...:D
А ты видимо опасаешься поделиться своими знаниями по части власти и системы? Где такие курсы проходят? не у Клоаки в этой его ... прип.. теории всего на свете..

Вспомнил, КОБ!! Не из КОБы?

Устал бедняжка:(

Скажу по секрету.... Вейдера знаешь?.... Во!

Это который из санатория-профилактория при Сабуровой даче???

Да, стиль похожий.. Так что, сегодня ты не отважишься учить меня разнице между властью и системой? ..

Ну, рассмешишь может перед сном, сны будут соответствующие..Давай, начинай вводную.

Ну, как хочешь.. Тебе видно тоже не хочется кошмаров на ночь..:D

спи спокойно , тов. Noki :іржач::іржач::іржач:

ну шо туд? (с)

Ну и если уж это не помогает, то нажимаем кнопочку на брелоке и...

...координируемая спутниками GPS болванка с интересным содержимым летит в указанную точку. Дятлы не помогут, даже одетые в чёрную форму с белыми перчатками. А ставить систему ПВО у каждого дур-хауса - накладно... :D

ну так вроде деньги никогда не бывают лишними...:D:D:D есть предложение?:D:D:D

Анекдот про виртуальную реальность напоминать?

Доктор архитектуры, профессор, основатель и бывший завкафедрой "Проблемы архитектуры городской среды" Харьковской государственной академии городского хозяйства Виктор Леонидович АНТОНОВ - один из разработчиков советских генпланов развития Харькова, которыми сегодня манипулирует нынешняя городская власть, утверждает, что последние убивают Харьков, а злосчастная дорога в парке Горького, ради которой вырубались сотни ценнейших деревьев, никакого отношения к Евро-2010 не имеет.

За плакат з написом "Кримінал - вбивця Харкова" - 400 гривень
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бороться с криминалом в криминальном государстве -преступление против государства

та **** та дорога, тут главное народу дэрэва перещитать :іржач:

...координируемая спутниками GPS болванка с интересным содержимым летит в указанную точку. Дятлы не помогут, даже одетые в чёрную форму с белыми перчатками. А ставить систему ПВО у каждого дур-хауса - накладно... :D
Анекдот про виртуальную реальность напоминать?

Пля, друг исторички пришел...тоже какуюто ахинею пишет :іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Секретарь Харьковского горсовета Геннадий Кернес опубликовал свое заявление по поводу высказываний заместителя Администрации президента Украины Анны Герман, которые та озвучила в эфире одного из телеканалов.

С таким переходом на личности, гавнюком могу считать только тебя. Харьков не мой город, я понаехал с Донбасса 10 лет назад. И угадай в какой партии состою уже 7 лет? ;) Мне ГАК тоже не импонирует, но ниче плохого, на мой взгляд, еще не сделано. 1000 деревьев спилили... 10000 деревьев спилили... мне все-равно! отдыхаю в лесу. А парк, он там где проложе асфальт ;)
З.Ы. в моем городе я дружу с мером ;)

1. Мудаки которые ниче не могут добится в жизни и иметь свой кусочек земли.
2. Люди имеющие такую возможность.

Вступай в любую партию, попадай в гор\обл совет и влияй на судьбу города ;) Нет? значит большинство делегировало полномочия этим людям. Как там оранжоиды говорили "чемодан-вокзал-западная украина" там и деревьев больше ;)

вы не правильно поняли, система защиты домов от проникновения из вне, а не наоборот ;) ибо я стебом рассказал про уровень безопасности домиков в сокольниках, которые делал ;)

...Таких гениальных умозаключений,я ещё не читала...Мдя.А Вы,состоящий в партии, на судьбу города не хотите влиять,а хотите влиять на безопасность домиков в Сокольниках...всё ясно...

Назад
Зверху Знизу