Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Закон разрешает самооборону от бандитов.
Почитай-ка Криминальный кодекс, там все написано. И не нужно здесь рассказывать, что исполнители от ТЦК - цари и боги, которым дозволено все. Потому что это и есть дискредитация ТЦК и СП как части ЗСУ, превращение их в опричнину (значение термина известно, надеюсь).
еще раз..ВПЕРЕД..)) нападение на военнослужащего с целью завладения оружием. Что там мамкины юристы говорят? лет 10 дают?

если закончатся те, кто сдерживает ****ец, то уже никому ничего не надо будет ни обучать, ни восстанавливать.. поедете осваивать сибирь
ну так ты предлагаешь то же самое (я про "закончатся ..."), только с небольшим лагом по времени (за счёт "новоприбывших инвалидов") + во время всего этого страна будет ещё в бОльшей **** (потому как восстанавливать жизнедеятельность систем будет тупо некому).

а всем уже машины/генераторы/лекарства/одежду на фронт поставили? по бесконечным просьбам донатов что-то не видно "спроможности" государства обеспечить необходимое. толку больше людей засылать? разве что необходимость ротации, тут да ... не обойдёшься. а сам лозунг "исключительно всех под ружьё" он не дееспособен для выживаемости государства.

а кто соблюдает? граждане, которые должны згидно конституции захищати Батькивщину, прячутся у баб под юпками и требуют соблюдение прав. СЮР какойто
Граждане из-под юбок, которые должны были обновить данные, тоже неправы перед законом. Но разговор шел не о них, а о тех, кому государство позволяет исполнять свои служебные обязанности, а не идти в окопы. Давай вот просто всех врачей, коммунальщиков, пищевиков загоним в армию? И все, цивилизация закончится. И что тогда защищать будем?
Закон нарушать нельзя. Никому. Но ты последовательно продвигаешь набивший оскомину нарратив "Все звери равны, но некоторые более равны, чем другие".
Ублюдок в форме остается ублюдком, она его не перевоспитывает. А оставлять его безнаказанным означает лишь то, что его хотелки и методы их достижения усугубятся.
Ладно, ушел работать.

ну и конкретно по случаю с отбитым яичком..я вас опечалю
статья 71 В
Пункт "в" (пригодность): Применяется при незначительных нарушениях функций или их отсутствии. Как правило, отсутствие одного яичка (монорхизм) при нормальном развитии и функционировании второго яичка и отсутствии эндокринных нарушений не является основанием для признания полностью непригодным и чаще всего влечет за собой заключение о годности или ограниченной годности
ГОДЕН, ***ТЬ

статья 71 В
Пункт "в" (пригодность): Применяется при незначительных нарушениях функций или их отсутствии. Как правило, отсутствие одного яичка (монорхизм) при нормальном развитии и функционировании второго яичка и отсутствии эндокринных нарушений не является основанием для признания полностью непригодным и чаще всего влечет за собой заключение о годности или ограниченной годности
ГОДЕН, ***ТЬ
Стыць.

У него не природный/врожденный монорхизм, а резекция.

Граждане из-под юбок, которые должны были обновить данные, тоже неправы перед законом. Но разговор шел не о них, а о тех, кому государство позволяет исполнять свои служебные обязанности, а не идти в окопы. Давай вот просто всех врачей, коммунальщиков, пищевиков загоним в армию? И все, цивилизация закончится. И что тогда защищать будем?
Закон нарушать нельзя. Никому. Но ты последовательно продвигаешь набивший оскомину нарратив "Все звери равны, но некоторые более равны, чем другие".
Ублюдок в форме остается ублюдком, она его не перевоспитывает. А оставлять его безнаказанным означает лишь то, что его хотелки и методы их достижения усугубятся.
Ладно, ушел работать.
а почему не о них? если б все, кто должен бьыл обновить и встать в строй это в свое время сделали, то, возможно, и подобной ситуации не было бы. Скажи спасибо ухилянтам за то, что ****юлину получают забронированные

статья 71 В
ГОДЕН, ***ТЬ
ну подлечится и "годен", понятно ... у меня другану 3 пальца на ноге фиганули, отправили подлечиться и, типа "ждём назад", на прицел не влияет ...
а тот "вершитель судеб", который лично своей ногой в государственном учреждении сие устроил?
он как бы тоже "годен", только к переселению в пенитенциарное учреждение с выплатой пенсии пострадавшему. это ж не врождённое как бы ...
ну и про "яичко" - это к примеру, ты начал - я продолжил.

Стыць.

У него не природный/врожденный монорхизм, а резекция.
ото вам и стыць. Если одно это в целом сильно не изменило гормональный фон, то пойдет служить аж бегом. Но есть подозрение, что там давно тесто не вырабатывается, раз подался в ухилянты. Так что есть шанс отпетлять

ну подлечится и "годен", понятно ...
а тот "вершитель судеб", который лично своей ногой в государственном учреждении сие устроил?
он как бы тоже "годен", только к переселению в пенитенциарное учреждение с выплатой пенсии пострадавшему. это ж не врождённое как бы ...
ну и про "яичко" - это к примеру, ты начал - я продолжил.
думаешь это сильно исправит положение ухилеса? ну ок..будет по суду выплачивать 100 грн в месяц.
Знаешь сколько военнослужащих сейчас должны были сидеть, но так как вийнонька, отпетляли от этого? Не садят ни за угоны, ни за наркоту...это из того, что я сталкивался. Это надо оооочень сильно накосячить, что б тебя закрыли. и яйцо это не про это

Если одно это в целом сильно не изменило гормональный фон
ЕСЛИ.
Это все медицинские нюансы,
которые
1. не отменяют увечье ДО того отн здорового человека, невосстанавливаемое увечье.
2. 100500% инвалидность.
3. уголовка для совершившего это

а всем уже машины/генераторы/лекарства/одежду на фронт поставили? по бесконечным просьбам донатов что-то не видно "спроможности" государства обеспечить необходимое. толку больше людей засылать? разве что необходимость ротации, тут да ... не обойдёшься. а сам лозунг "исключительно всех под ружьё" он не дееспособен для выживаемости государства.
***..ну перестань манипулировать, я тебя умоляю...даю зуб, что упоротые ухилесы ни копейки не донатят.

ЕСЛИ.
Это все медицинские нюансы,
которые
1. не отменяют увечье ДО того отн здорового человека, невосстанавливаемое увечье.
2. 100500% инвалидность.
3. уголовка для совершившего это
святая простота
Важно: Окончательное решение о степени годности принимает военно-врачебная комиссия (ВЛК) на основании комплексного медицинского обследования, подтверждающих медицинских документов и оценки общего состояния здоровья и функциональности организма.
как считаете: что в итоге будет? я напоминаю..у врачей ВЛК нарезаны вполне конкретные задачи,
Думаю: и у судей тоже

а почему не о них? если б все, кто должен бьыл обновить и встать в строй это в свое время сделали, то, возможно, и подобной ситуации не было бы. Скажи спасибо ухилянтам за то, что ****юлину получают забронированные
Мій текст це не відповідь на конкретний цей ваш пост, а взагалі до вас.
Ви розумієте що люди дуже різні? З різним ставленням до закону, Конституціії... Навіть до війни.
Праві вони чи ні - судити не мені і не вам. Бо немає у нас таких прав. Немає.

думаешь это сильно исправит положение ухилеса? ну ок..будет по суду выплачивать 100 грн в месяц.
Знаешь сколько военнослужащих сейчас должны были сидеть, но так как вийнонька, отпетляли от этого? Не садят ни за угоны, ни за наркоту...это из того, что я сталкивался. Это надо оооочень сильно накосячить, что б тебя закрыли. и яйцо это не про это
да в принципе знаю.
как и тех, кто накосячил - ушёл в армейку - накосячил и там - свалил - нашли - опять там и не факт, шо опять не косячит )))

Мій текст це не відповідь на конкретний цей ваш пост, а взагалі до вас.
Ви розумієте що люди дуже різні? З різним ставленням до закону, Конституціії... Навіть до війни.
Праві вони чи ні - судити не мені і не вам. Бо немає у нас таких прав. Немає.
трошки нихт ферштеен. Это из серии МНЕ УКРАИНА НИЧЕГО НЕДАЛА? Типа хотят пользоваться благами (уж какие есть), а что то для этого делать, то хай дурни роблять?)

Вы ошибаетесь, случай с учителем, харьковским - тому пример.
государству не выгодно признавать свои косяки. Не знаю что там за пример. Но в следующий раз сделают по тихому, по красоте..

как считаете: что в итоге будет? я напоминаю..у врачей ВЛК нарезаны вполне конкретные задачи,
Думаю: и у судей тоже
В ітозі людина пред'явить довідку про присвоєння пожиттєво третьої групи інвалідності і ВЛК піде "виконувать задачі" на комусь іншому.
ТЦКшне хуїло, скоріше за все, кудись з'їбеться. Може, навіть влаштує ще шикування у вашому НЦ.

Назад
Зверху Знизу