Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Ты еще не понял основного результата, этим ухилесам так же покуй на все и как результат 1/3 армии в сзч с рекордом побегов в октябре.
я давно все понял...как только этих недограждан не упрашивай, никуда они не пойдут..ни повышение денежного довольствия, ни участия тех же полицейских в военных действиях. Недограждане придумали себе, к примеру, что тцкашники не воевали...и хоть что ты им говори...им так удобнее.

по поводу сзч...смотри глубже..
Во первых: масса народу возвращается и сзч. и заходят в запасные баты. Из которых ними затыкают все дыры. Что есть крайне *****. А был бы гражданин чуть дальновиднее, то пошел бы осознанно на хорошую посаду, в хороший бат. Но нет. мы ж не ищем простых путей
Во вторых: через сзч, гражданина государство садит на кукан. Долго бегать не смогут. Тут либо срок, либо..все тот же резеврный бат. Но если ты не совсем валянок, то сможешь вернутся по хорошему в свою бригаду. Остальные..ну ок..побегают чуток больше. Рано или поздно закрутят гайки. Даже финансово. Блокирование счетов и т.д

Какие припадки ? У них влк написали- здоров
))) вот беда, что граждане не хотят вникать. Достаточно почитать тот же наказ 402. Там все ж написано. Вы удивитесь, но с припадками в целом граждане пригодны к несению службы. И раньше были придатны)) Там масса болячек, с которыми прекрасно служится.
И гипертнония, и сахарный диабет, и протрузии...да много чего..все это не повод не служить. Конечно все решает стадия и ступень заболевания.
Но гражданам то *****, да? )) ой, я смертельно болен, у меня спина болит, мне нельзя служить. Это, ***ть, так не работает))

В частности:
Стаття 22​
Включено: епізодичні та пароксизмальні розлади G40-G47 (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
та епілептичні синдроми, епілептичний статус, мігрень, розлади сну, у тому числі апное сну).
Виключено: транзиторні церебральні ішемічні напади G45 (включено до статті 41)
а)
за наявності частих епілептичних нападів або виражених психічних розладів
Непридатні до військової служби​
б)
з поодинокими і рідкими (судомними і безсудомними) епілептичними нападами без психічних порушень
Придатні до служби у військових частинах забезпечення, ТЦК та СП, ВВНЗ, навчальних центрах, закладах (установах), медичних підрозділах, підрозділах логістики, зв’язку, оперативного забезпечення, охорони
в) інші епізодичні та пароксизмальні розлади з незначними порушеннями функцій органів і систем
Придатні​

1. сколько вы реально знаете случаев смертей в ТЦК..вот официально, а не ОБС?
нашумевший случай с выпадением с 3го этажа
, естественно официально тцк ни при чем, ************ . Самоубийства неудобных людей выпадением из окна это вообще очень по харьковски.
гуглим "смерть в тцк от эпилепсии" - легко можно сразу найти десяток официально подтвержденных случаев, и всегда тцк ни при чем
не спорю что каждый из них надо разбирать подробно, и обстоятельства разные, я только акцентирую на том что утверждать "мамкина черешня знает что тцк не посмеют завалить" сейчас по меньшей мере странно. И даже в случае смерти в тцк вследствие синдрома отмены ни умершему ни его родственникам не легче.

Но гражданам то *****, да? )) ой, я смертельно болен, у меня спина болит, мне нельзя служить. Это, ***ть, так не работает))
а какой реальный толк в армии от человека который может выполнять максимум сидячую работу?

ой, я смертельно болен, у меня спина болит, мне нельзя служить. Это, ***ть, так не работает))
Вообще-то работает. Только не у всех. Вот Кошевого сразу снайпер убьет из-за бликов на лысине. Поэтому не служит.
А чем чувак, которого с подъезда как скот тянули, хуше Кошевого?
Или ты поддерживаешь кастовость населения? Что можно Кошевому, то нельзя сантехнику Васе?
Вот и не работают мотивационные речи, странно как-то ;)

нашумевший случай с выпадением с 3го этажа
, естественно официально тцк ни при чем, ************ . Самоубийства неудобных людей выпадением из окна это вообще очень по харьковски.
гуглим "смерть в тцк от эпилепсии" - легко можно сразу найти десяток официально подтвержденных случаев, и всегда тцк ни при чем
не спорю что каждый из них надо разбирать подробно, и обстоятельства разные, я только акцентирую на том что утверждать "мамкина черешня знает что тцк не посмеют завалить" сейчас по меньшей мере странно. И даже в случае смерти в тцк вследствие синдрома отмены ни умершему ни его родственникам не легче.
можн я не буду гуглить? вроде доказуха лежит на плечах обвинителя.
))
про вьіпадение из окон. ***..чувак думал, что он бєтмен, но не сложилось. конечно тцк виноватьі. Даже вникать нихто из граждан не будет..да?)

а какой реальный толк в армии от человека который может выполнять максимум сидячую работу?
вьі ж только что призівали к законности, а теперь призіваете к рассуждениям за чашкой водки..толк не толк..есть вполне конкретній наказ. там все написано. Питання є? Питаннь нема

Є люди, які плачуть, які *****аси тцкашники, що їх забрали в армію, а потім втягуються і нормально служать. А є які дуркують, косять, саботують. Ці або зйобуються в СЗЧ або переводяться позаштат і в резервні роти.
У нас занадто багато засобів законно відносити від армії. В результаті тцкашникам залишаються ті ще кадри.

Вообще-то работает. Только не у всех. Вот Кошевого сразу снайпер убьет из-за бликов на лысине. Поэтому не служит.
А чем чувак, которого с подъезда как скот тянули, хуше Кошевого?
Или ты поддерживаешь кастовость населения? Что можно Кошевому, то нельзя сантехнику Васе?
Вот и не работают мотивационные речи, странно как-то ;)
естественно не поддерживаю..
1. я уверен, что большая часть ухилесов еще вчера вьібрали єтого "кошевого". Но воевать за него почему то отказіваются.
2. когда встанет вопрос, то условньій, кошевой, депутат, прокурор станет на льіжи. Ибо может себе позволит. А сантехник -вася..по своей простоте душевной останется один на один с окуупантом. сов семи вьітекающими. Потому: как бьі там паскудно ни звучало, но єто война для васи...Очень умиляют такие вас..за барьіг воевать не пойду. вот если придут ко мне, тогда буду..Так вот..к тебе считай пришли враги на минималках..ТЦК...васа обосрал штаньі и спрятался под юбку к жене. Кого и каким образом защитит тот вася? если а: один поле не воин. б) вася не знает с какой стороньі заряжать автомат.
Результат предсказуем..Льісьій из квартала сьебался, васю с семьей забаранили.

а чего с таким рвением не зарубаэ оккупантов? нихт ферштеен. Дайте угадаю: оккупант не будет упрашивать и панькаться.
ТЦК наривається на таку ситуацію. А така ситуація можлива.

Є люди, які плачуть, які *****аси тцкашники, що їх забрали в армію, а потім втягуються і нормально служать.
Это еще куда попадешь. Моего знакомого пацана заловили. IT-шник, зарабатывал норм.
Попал куда-то в часть, за компом щелкает. Вроде норм, будет служить.
А если бы в пехоту попал, то, возможно, другие настроения были бы.

ТЦК наривається на таку ситуацію. А така ситуація можлива.
***..ну послушай..у тцк есть масса річагов. пусть ухилесы радуются, что тцк не дали использовать то, что должен. Нападение на военнослужащего/полицейского при исполнении чревато..было б желание..можно сначала выдать ТЦК ******, а потом ухилесам ебашить нихуевые сроки за попытку завладения оружием. Хотите поиграться в эту игру с государством? ну вперед)

Но гражданам то *****, да? )) ой, я смертельно болен, у меня спина болит, мне нельзя служить. Это, ***ть, так не работает
Это работает так - приходишь на влк, показываешь все доки, где по белому написано когда и где лечился, целый букет заболеваний позвоночника, в том числе механические повреждения позвоночника с рекомендациями врачей строго соблюдать ортопед. Режим, носить корсет и прочее....а на влк говорят- не страшно, остеохондроз...невропатолог говорит, что это епархия хирурга, а хирург говорит, что это епархия невропатолога....😄... Потом приезжаешь уже в учебку, ходишь в бронике и понимаешь, что что то не то происходит с тобой...идёшь к врачу раз, потом другой, третий...потом врач тебе говорит уже - ты , типо , попал.... Ну ты как то потихоньку уж.... Держись... На бзвп инструктор тоже смотрит на тебя и понимает, что с тобой что-то не то... Не могешь ты сделать то, что требуется...ну а что делать... Вот реальность....нужны люди, а где их взять?

Є люди, які плачуть, які *****аси тцкашники, що їх забрали в армію, а потім втягуються і нормально служать. А є які дуркують, косять, саботують. Ці або зйобуються в СЗЧ або переводяться позаштат і в резервні роти.
У нас занадто багато засобів законно відносити від армії. В результаті тцкашникам залишаються ті ще кадри.
Так может надо пошевелить серым веществом почему так происходит. 4 года война, а мы все еще воюем жуковскими уставами

Это еще куда попадешь. Моего знакомого пацана заловили. IT-шник, зарабатывал норм.
Попал куда-то в часть, за компом щелкает. Вроде норм, будет служить.
А если бы в пехоту попал, то, возможно, другие настроения были бы.
вооот..приди как человек..найди себя в армии. так нет. надо докатитс до состояния живности, на которую охотятся. Масса людей сейчас идет в беспилотные системы. Давече встретился с бывшим курсантом БЗВП..белый человек. внедряет ИИ в беспилотники. В ЗСУ.

2. когда встанет вопрос, то условньій, кошевой, депутат, прокурор станет на льіжи. Ибо может себе позволит. А сантехник -вася..по своей простоте душевной останется один на один с окуупантом. сов семи вьітекающими.
Пока что Вася остался один на один с родными ТЦК. Результат мы видим. Отпиздили и обоссали. Интересно, когда его ****или, то ему легче было, что это свои ****ят, а не буряты? ;)
А уже завтра этот отпизженный обоссыш должен превратиться в доблестного защитника родины. Все верно? Увы, скорее это +1 в СЗЧ.

Это работает так - приходишь на влк, показываешь все доки, где по белому написано когда и где лечился, целый букет заболеваний позвоночника, в том числе механические повреждения позвоночника с рекомендациями врачей строго соблюдать ортопед. Режим, носить корсет и прочее....а на влк говорят- не страшно, остеохондроз...невропатолог говорит, что это епархия хирурга, а хирург говорит, что это епархия невропатолога....😄... Потом приезжаешь уже в учебку, ходишь в бронике и понимаешь, что что то не то происходит с тобой...идёшь к врачу раз, потом другой, третий...потом врач тебе говорит уже - ты , типо , попал.... Ну ты как то потихоньку уж.... Держись... На бзвп инструктор тоже смотрит на тебя и понимает, что с тобой что-то не то... Не могешь ты сделать то, что требуется...ну а что делать... Вот реальность....нужны люди, а где их взять?
в целом все так. но с ***ли позвоночник -тема хирурга?

вооот..приди как человек..найди себя в армии. так нет. надо докатитс до состояния живности, на которую охотятся.
Так он не шел. Тоже словили, но повезло с назначением. Пока что.

Масса людей сейчас идет в беспилотные системы.
Но при желании легким росчерком пера дроновод превращается в штурмовика ;)

Назад
Зверху Знизу