Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Это понятно. Пиарится не надо лишний раз, на мой взгляд. Уверен - пропаганда ****и засветят этот видос со своими комментами... (какими, думаю, и пояснять не надо).
Все что можно было сказать уже сказали наверно когда было интервью когда колумбийцев для батальона очередь была в 200 чел того кто рекрутингом занимался и показал что они там на "рыночных условиях" без рабства я тут видос показывал. Они и сами бы хотели больше завозить и пытаются это делать в том числе и наебывая с тыловика в одноразовых преобразуя

Это понятно. Пиарится не надо лишний раз, на мой взгляд. Уверен - пропаганда ****и засветит этот видос со своими комментами... (какими, думаю, и пояснять не надо).
Дозор! Если принято решение привлекать иностранцев, то оно будет выполняться.
Или вы думаете, что рашня об этом не знает?
Или что это не с подачи нынешней власти.
Или из рукЕрмака получить этих перуанцев для вас слаще?
Так это не уровень Ермака.

Дозор! Если принято решение привлекать иностранцев, то оно будет выполняться.
Или вы думаете, что рашня об этом не знает?
Или что это не с подачи нынешней власти.
Или из рукЕрмака получить этих перуанцев для вас слаще?
Так это не уровень Ермака.
смешно батальоны наемников годы воюющие без пиарщика и то инициатива не власти. В том интервью вербовщуку лишь обещали содейсвовать потом. Смешно думать что 5 человек после лет практики щааааааааз как зарешают :сарказм: ух никто без опозиционера не привлекал а он как сделал :сарказм:
ЗЫ держись завхоз :іржач:

колумбийцев для батальона очередь была в 200 чел
Ще трохи інфи про 200:
Список іноземних добровольців за країнами, які загинули захищаючи Україну , на 15 жовтня 2025 року. Список неповний тому в кінці і стоять 3 крапки.
1. Колумбія - 348 чоловік.
2. США - 100 .
3. Грузія - 91 .
4. Білорусь - 53 .
5. росія - 49 .
6. Велика Британія - 43 .
7. Азербайджан - 37 .
8. Франція - 30 .
9. Бразилія - 30 .
10. Польща - 21 .
11. Німечина - 17 .
12. Фінляндія - 14 .
13. Канада - 14 .
14. Іспанія - 14 .
15. Швеція - 13 .
16. Італія - 13 .
17. Перу - 11 .
18. Австралія - 10 .
. . . . . . . . . . . . . . . .

Українські чоловіки 18-22 років масово виїжджають до Німеччини: оприлюднено цифри​

Кількість українців віком 18-22 роки, які шукають притулку в Німеччині, на початку жовтня зросла у понад 10 разів, порівняно із ситуацією до 26 серпня.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кількість українців віком 18-22 роки, які шукають притулку в Німеччині, на початку жовтня зросла у понад 10 разів, порівняно із ситуацією до 26 серпня.
Я думаю шо то прикриють.
Дадуть можливість виїхати своїм, а потім заборонять.
І будуть казати шо свої виїхали на законних підставах, а іншим не можна, також на законних підставах.

Куп'янщина.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Порівняйте із "підйомними" у ерефії...
У нас не призывают. :)
Тем более на службу.
Этих понятий давно нет.

Как это? У меня ребенок была призвана, правда в 20- ом ещё и призывалась на срочку. Я призван в 23- ем по мобилизации
Я это и имею в виду.
Сейчас призыва на срочную нет.
Только мобилизация.

Так он называется "призов за мобілізацією"

Девочку на срочку призвали?
Да. Выпускников кафедр призывали на срочку, добровольно, естественно, через год подписала контракт
Ну й, канешно, это не та срочка, где 730 дней в сапогах, 100 дней до приказа, ремень на яйцах и чуб из под шапки. Но три месяца переподготовки в полях в платке провели. Там все как положено, две увольнительные до вечера и одна экскурсия. Потом, уже в части - общага или съемное жилье, короч, обычный ахфицер, токо срочник:незнаю:.

Останнє редагування:
Я думаю шо то прикриють.
Дадуть можливість виїхати своїм, а потім заборонять.
І будуть казати шо свої виїхали на законних підставах, а іншим не можна, також на законних підставах.
Што? 😂

Вчера біля маку на вокзалі, по темному, підїхав бусік, вийшло двоє, сказали що з тцк, спитали докки, подивились та поїхали.

тп чем тебе сообщение не понравилось?

Назад
Зверху Знизу