Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

А это не болельщики, это участники, И все тебе посылают лучи поноса, так что обтекай :)
Вот именно, вместо доказательств лучи поноса.. А когда я прямо так и пишу про твой, например, понос интелекта, ты обижаешься.:ги:

Вот именно, вместо доказательств лучи поноса.. А когда я прямо так и пишу про твой, например, понос интелекта, ты обижаешься.:ги:
Понос интеллекта у тебя, когда ты несешь ерунду про вещи в которых не понимаешь от слова совсем. Понятие прочности конструкции, например, или аэродинамики на сверхзвуке для тебя просто другая вселенная, и вообще у тебя телемарафон заменяет все. Впрочем, для пенса твоих лет это возможно, тебя всю жизнь учили, что за тебя думает кто-то, например, партия.

Все дуже просто насправді, віруючих в телемарафони треба оформляти солдатами і матросами. Це найкращий спосіб отверезити цю секту, шоб вони кухню побачили зсередини, тіла які не прослужили в армії жодного дня в житті.
Воно застаре, восьмий десяток, а таблетки зараз дорогенькі...

Все дуже просто насправді, віруючих в телемарафони треба оформляти солдатами і матросами. Це найкращий спосіб отверезити цю секту, шоб вони кухню побачили зсередини, тіла які не прослужили в армії жодного дня в житті.
начать лучше всего было бы с гомнокомандующего:D

FB_IMG_1698520236754.webp

Понос интеллекта у тебя, когда ты несешь ерунду про вещи в которых не понимаешь от слова совсем. Понятие прочности конструкции, например, или аэродинамики на сверхзвуке для тебя просто другая вселенная, и вообще у тебя телемарафон заменяет все. Впрочем, для пенса твоих лет это возможно, тебя всю жизнь учили, что за тебя думает кто-то, например, партия.
Ты вряд ли сможешь понять всё, что изучал я на физическом факультете ХГУ..:ги:

• Президент Украины по должности является Верховным главнокомандующим Вооружёнными силами Украины;

на самом деле этот ролик позорит руководство нашей страны. Не должны ни деды, ни молодняк в ВСУ долбить землю кайлом. Для этого существуют инженерные войска и спецтехника типа траншеекопателей. Только на нуле во время боевых действий пехота может окапываться и создавать временные !!!!!! укрепления. Это просто позор военно-политическому руководству. После махания лопатой боец не готов к боевым действиям не зависимо от возраста. Это знает каждый командир, который воевал.
А откуда ты знаешь, где снят этот ролик и с какой целью?

Лайфхак как правильно общаться с представителями ТЦК

Херня , чисто по данному видосу за те моменты пока он подносит руку и реально делает захват горла его уже можно успеть вырубить..К тому же и горло свое защитить можно движением головы...

Даже не надо обладать подобной феноменальной скоростью

не знаю про этот ролик, но знаю, что на купянском направлении роют окопы вручную. приезжают бойцы за стройматериалами. и возраст некоторых за 50+
А как ты себе представляешь рытье траншей техникой там, куда достреливает вражеская артиллерия??

Та звісно! Це ти на YouTube чи на Марафоні дивився, як правильно це дійство робити?
А что на марафоне такую херню показывают?

Я подобных "учителей, сенсэев " повидал столько вживую ещё в глубоком совке ( аккурат когда пошла очередная активизация восточных единоборств, перед очередным ее прикрытием), что могу боль менее уверенно сказать - ху из шарлатан....ходили такие и в Харькове, со своими школами, почитателями, сами на себя пояса понацепили высшего качества ( черный обычно, у некоторых - красный).Но когда их помимо словесной херни и балета, который они устраивали со своей массовкой их ставили в боль менее реальный спарринг с каким нибудь бойцом того же зелёного пояса - сразу они были обосраны в глазах тех, кто это понимал...Правда потом от них шло, что у них не спорт, а боевое тайное знание, которое они не могут использовать, вот типа и кажется, что они не сильнее..Очередная херня.
По опыту тех же лет( и по общению скажем так с настоящими учителями) могу сказать, что мастер тайного и боевого- он не *** и проявит себя и в спортивных рамках достойным образом..Да так, что ни у кого и сомнения не возникнет..

Останнє редагування:
Вывод темы.

Сотрудникам ТЦК говорят: "если ты сегодня не приведешь 50 человек, завтра поедешь на фронт". И глава ТЦК, человек военный, который меньше уделяет внимание законам, просто дает распоряжение "хватать" людей на улице, и все.

Назад
Зверху Знизу