Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Нормальные люди тогда были деморализованы результатами
выборов янучары. Просто не сгруппировались.
А вообще тогда уже надо было майдан затевать и выносить падлу на смітник.
Надо было.... но я думаю проблема была не в "сгруппировались" а в том, что большинству Крым был в общем до лампочки: не входил в сферу шкурных интересов.
Вот когда пошел разговор про Европу и замену заробитчанского вектора с Кракова на Колыму - вот тут зашевелились.
Да и сейчас не сильно лучше. Я Вайкатрану систематически поздаздрачиваю сравнением действий Британии перед и во время битвы за Британию и нынешние действия Украины. В общем, мало чего общего...

приняли пакетом.. всем принимавшим - *****
осталось 2 подписи и в публикацию
так там и писавшим *****... не нашли даже, кто эти нормы все вносил и отвечает за них:)
всем, сидящим на бюджетных бабках бронь прописали, остальное не ипет:)

Моя курочка на фоне дрЮща как раз смотрелась бойцом..И поэтому именно ею я всех вас - " любых друзив" троллил. Жаль Зинченко рано ушел из этой жизни, хоть и успел обрисовать на пресс-конференции сразу после Майдана, кто захватывает власть в Украине..Вот вся эта ваша барыжная дружная шобла и докерувалась...
Это тот Зинченко, который отжал у Чорновола Рух?

так там и писавшим *****... не нашли даже, кто эти нормы все вносил и отвечает за них:)
всем, сидящим на бюджетных бабках бронь прописали, остальное не ипет:)
там ничего ***** нет... писали все люди, которым была поставлена такая задача. Теперь посмотрим кто и как это будут исполнять.

Ну нашел ты и дальше что? ТЦК даже документы на машину спросить не имеет права. Забрать машину у фирмы - это тебе не **** в метро поймать, придется с юристом бодаться даже за право посмотреть документы. С новым законом все намного проще. Доступ к базе есть, письмо заказной почтой отправил и не ****, дальше уже сами пригонят ибо штрафы за это нехуевые + уголовка.
Чтобы зарегистрировать авто на фирму, то только через военкомат

Май скорее всего мобилизация всего что двигается в ****е, так что нужно учитывать это, для тех кто не знает какие у него планы на лето.

На днях подпишет спикер и президент и через месяц закон вступит в силу.Значит где то 15 мая.
Опять чувствую один студент вайкрана останется на форуме.

Ты коммуняка а следовательно *****! Потому что ты не имеешь понятия о неприкосновенности частной собственности. Нахера такая машина в всу? Она сделана для охоты и может использоваться только для охоты. А для всу нужно что то попроще - ланосы или буханки те же, что проще ремонтировать и не так жалко. Так что собирай манатки и вали к *****ам ждун
На воре шапка горит. Громче кричи "*****!", угрожая сжечь имущество в случае отчуждения его в пользу ЗСУ. ********* - зло.

Назад
Зверху Знизу