Статус: Онлайн
Повідом.: 1777
Повідом.: 1777
Нет, я пошел добровольцем.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Добровольцев не бьют?Нет, я пошел добровольцем.
А если доброволец украдет из чужого дома,где временно отсутствуют хозяева,его надо бить?
Не все так однозначно(с).Что он украдет, все разьебано.
Это не ко мне.Я не являюсь действующим добровольцем.Поведайте, рассмотрим ваш случай.
Бить не надо, только если окажет сопротивление. Нужно сдать в военную полицию или куда там ещё - под трибунал. Если украдёт из закрытого дома в момент, когда хозяев нет - то он мародер... И относится к нему нужно более жёстко, чем даже к обычным грабителям. Ибо получается, что пошел он добровольцем не защищать родную землю и граждан, во всех проявлениях, а грабить, воспользовавшись случаем, наживаться на горе людей, вынужденно покинувших свои дома. Чем дискредитирует и наносить непоправимый вред стране и образу защитника Украины и работает на вражескую пропаганду.А если доброволец украдет из чужого дома, где временно отсутствуют хозяева, его надо бить?
А есть какие-то планы?А если доброволец украдет из чужого дома,где временно отсутствуют хозяева,его надо бить?
Читайте внимательно.Мой вопрос был относительно добровольцев.Конкретно к добровольцу.Вы доброволец?Что значит-не к вам?!! Ваше же сообщение... рассказывайте!То что вы не доброволец, это мне и так понятно, таких не много.
У добровольцев? Самому интересно,что ответят.А есть какие-то планы?
Я уже выше написал,что я не являюсь добровольцев.Вы видимо пропустили.Я да, а вы?
Если вы доброволец,то можете ответить на вопрос выше?Я да, а вы?
Какой номер сообщения,где Вы писали?Так и я писал...
А кем вы являетесь, по повестке служите?
Что за вопрос, я не внимательно читал.Если вы доброволец,то можете ответить на вопрос выше?
А если доброволец украдет из чужого дома, где временно отсутствуют хозяева, его надо бить?Что за вопрос, я не внимательно читал.