Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Я *******ами называю именно *******ов.Ни больше,ни меньше.
Не ври, ты не можешь сформулировать критерии, по которым ты относишь кого-нибудь к категории *******ов, а это значит, что ты относишь туда всех кто тебе не нравится

Лантух опять завел свою заезженную пластинку.

Лантух опять завел свою заезженную пластинку.
Т.е. все те, которые показывают на отсутствие логики в твоих рассуждениях - *******ы и лантухи. Прелестно, в общем-то это и требовалось доказать.

На фронте погибли?
Да. Естественно есть и по синьке умершие, но это не для этой темы.
Один добровольцем пошел, трое мобилизованы. Завтра Сергея хороним - он аж 2,5 месяца прослужил.

Охуенная мотивация. А тот жиробас с бабскими сиськами *** был и будет на фронте
знову ти))) і знову шукаш собі мотивацію для ухилянства)) шо там твій воєнкомат? вже скоро два роки буде як ти пройшов комісію а вони тобі все не звонять)))

Ага. Т.е что там те *****ы тцк себе позволяют это нормально? Да, вот после таких видео все больше и больше желания бежать и стучать в военкомат руками и ногами с криками - ***ть, вы там же про меня забыли. А то я и чебурашка, у которого нет друзей хочу служить в артилерии
так з цього б і починав що маєш тонку душевну організацію і геть зовсім не патріот а вього лиш "українець з натяжечкою". А оце ось своє хочу/нехочу будеш *****ам розповідати, мені то не тре.

Назад
Зверху Знизу