Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Да разве в стиле изложения дело? Разумеется, он изменится.
Именно в стиле.Вот сегодня человека подкалываете,а завтра его нет.А там семья,а может это единственный ребенок в семье?Разве не становятся ************ от этого?

там конкурс

в таком виде это должно распространятся и на женщин, не х... по заграницам шариться
я бы еще добавил позаганять всех в колхозы и отобрать на хер паспорта, чтобы не разбежались. ничего не напоминает?
Женщин же не призывают. Они спасают генофонд страны, ваших же детей. Сидят в безопасном месте, вы спокойны, еще и посылочку пришлют. Чем плохо?

Женщин же не призывают. Они спасают генофонд страны, ваших же детей. Сидят в безопасном месте, вы спокойны, еще и посылочку пришлют. Чем плохо?
Ну прям Марии Магдалены.Помню малой еще был,начало 80-ых и для меня шок был,как гуляли(еблись) замужние учительницы на курорте.Как?! Они же святые,в школе детей учат...

Именно в стиле.Вот сегодня человека подкалываете,а завтра его нет
Я вообще никого не подкалываю и не хочу обидеть. Да и в этой теме не хотела отписываться именно по той причине, что вы указали. Извините, если задело, без злого умысла. Слишком много стало нытья и истерик - поэтому подключилась, хоть какой-то выход придумать...
.А там семья,а может это единственный ребенок в семье?Разве не становятся ************ от этого?
Многих уже нет. В том числе, и единственных. Поэтому не становятся.

Останнє редагування:
Ну прям Марии Магдалены.Помню малой еще был,начало 80-ых и для меня шок был,как гуляли(еблись) замужние учительницы на курорте.Как?! Они же святые,в школе детей учат...
Ох, уж эти учительницы... бардак какой развели. Но не все ж такие. И тогда войны не было.
Но я вас понимаю - детская психотравма.

Тоді треба складати лапки і йти на все, що захоче росія, а не робити вигляд, що підтримуємо ЗСУ та хвилюємось за долю країни:незнаю:
Якщо справи будуть йти так,як зараз,то так і буде.В Україні просто скоріше закінчиться мобресурс.

Не согласна: грубо говоря, 21 - это вообще дети. И как-то странно вы в 44 уже списываете со счетов. Вам 45? Призывной возраст 25-60 - нормально.
це хіба що якийсь розумововідсталий буде дитиною в 21))))
у деяких в 21 вже двоє дітей від двох різних дружин є... знаю одного такого "дитину"

21 - це цілком вже доросла людина, яка повністю відповідає за свої вчинки. не дарма з 21 - це максимальний вік настання повноліття в деяких країнах. по світу від 18 до 21. не знайшов, щоб у когось було з 22,23 або більше років повноліття по закону

Ох, уж эти учительницы... бардак какой развели. Но не все ж такие. И тогда войны не было.
Но я вас понимаю - детская психотравма.
Другой пример.У нас здесь много женщин на заработках.Почти все поголовно нашли себе там мужчин.Особенно те,кто в Италии.
Про Харьков вообще молчу Там мне еще 20 лет назад девушки говорили,что не хотят венчаться,ибо потом " трудно разводиться".

Лично видел не меньше десяти раз.У нас город небольшой,а ТЦК выбирает стандартные точки отлова;их можно по пальцам пересчитать.
Там принцип простой.Приезжает на сафари группа с другой области и получает координаты "рыбных мест".
Это ж военные Ни ума,ни фантазии.
Судя по твоим многолетним комментариям это у тебя ни ума, ни фантазии, сплошные штампы....

Судя по твоим многолетним комментариям это у тебя ни ума, ни фантазии, сплошные штампы....
Вы сделали сегодняшнее домашнее задание? Напоминаю,задача была вспомнить,когда последний раз у вас стоял ***.

Другой пример.У нас здесь много женщин на заработках.Почти все поголовно нашли себе там мужчин.Особенно те,кто в Италии.
Про Харьков вообще молчу Там мне еще 20 лет назад девушки говорили,что не хотят венчаться,ибо потом " трудно разводиться".
Ух, ты! Не пора ли тему переименовывать? Если б вы были такими прекрасными мужьями - никто б от вас не сбегал. Негодяйки-женщины, оказывается, во всем виноваты. Так, пора расходиться-разводиться.

Якщо справи будуть йти так,як зараз,то так і буде.В Україні просто скоріше закінчиться мобресурс.
Ну так добровольці закінчились. На жаль у цій війні, як би там не розказували про "війну роботів", мобілізаційний ресурс має велике значе.ння, бо росія таки закидує нас своїм м'ясом, а не тільки дронами та снарядами. Та й тим анонсованим млн. дронів, комусь треба керувати. А як все більше з'ясовується мобілізаційного ресурсу немає, бо у пересічного громадянинан в Україні ні кола, ні двора, ні сім'ї, які треба захищати, а все, чим він користується, де живе, з ким живе і т.і. - це все млн. та млрд. статки українських чиновників, а за них, звісно, воювати ніхто не згодний

Ух, ты! Не пора ли тему переименовывать? Если б вы были такими прекрасными мужьями - никто б от вас не сбегал. Негодяйки-женщины, оказывается, во всем виноваты. Так, пора расходиться-разводиться.
Я вам больше скажу.Женщины уже начали пугать военкоматом при бракоразводном процессе,чтобы получить больше...
Поэтому равноправие при мобилизации.Вы там просили пропозиции предлагать.

Вернемся к мобилизации...
Не секрет,что сейчас осталось очень мало мотивированных службой в армии.Как их "успокоить"?Пообещать им минимум год на второй,третьей линии.Разминирование,учениками на сбитие шахедов,охрана Буковеля,тыловая рутинная работа,НО! с каждодневной военной подготовкой.За год люди привыкнут и будет легче.

Вы живете в параллельной реальности.
Почему из другой области? Все просто!
"Теперь не откупишься,мы не местные".
Вы забыли,что живете в самой корупционной стране Европы?
Ты тут дэщо накрутил. :)
ПОВЕСТОЧНИКИ! А не упаковщики. Именно это слово изначально стояло в темах о призыве. :)
Улица - уровень ПОВЕСТОК, их раздачи.
В моей локации максимальное число точек раздачи 11. Но одновременно столько я не видела. Одно метро - 8 патрулей максимум, но столько не было ни разу.
Алгоритм простой - подзывали клиента - проверяли документы - некоторым выписывали повестки.
Бусики были НЕ для упаковки в военкомат. Туда могли посадить излишне ретивого, размахивающего языком и руками.. Но не приходилось наблюдать. :)
И взяток на этом этапе не дают и не берут. Тут же зрителей навалом и повестчники не по одному стоят.

И да! Повесточники исчезли как класс давно уже.

Нет, ну тут неудачное сравнение. Я даю возможность самим "кандидатам" что-то предложить, чтобы облегчить их участь по исполнению долга. Инициатива снизу, так сказать. Пока не расшевелились, кроме Вайкраны, который предлагает реформы (лишь бы время оттянуть, бгг).
Креатива маловато. Мозговой штурм предполагает бомбежку любыми, даже на первый взгляд дурными идеями, из которых потом отбраковываются негодные.
Я пошутила на фразу ПЛАН НА СТОЛ. :) Шутка на шутку.

Именно в стиле.Вот сегодня человека подкалываете,а завтра его нет.А там семья,а может это единственный ребенок в семье?Разве не становятся ************ от этого?
Но сегодня он еще не там. И будет ли там - большой вопрос.
Но я на днях увидела человека, который ТАМ. Гулял с семьей, двое маленьких детей-дошколят.
Поскольку был в камуфляже, то может заскочил на денек или полдня, будучи в городе по делу.
Кто в краткосрочном отпуске, тот в штатском ходит.

Назад
Зверху Знизу