?Та піхуй. Тут вже встановили діагноз. Сєпар і неєбе
Вище. Вчора Белорус з Сефідою постановили, що якщо через ВПН, то точно в ліфті сере
Думаешь в тцк философские диспуты устраивают
Возможно так оно и естьВище. Вчора Белорус з Сефідою постановили, що якщо через ВПН, то точно в ліфті сере
Сомневаюсь, учить их все таки надо + сержантский и офицерский состав, а их и сейчас не хватает.Піхуй.
Миллионов пять если бы собрались,
то война бы окончилась ещё позапрошлым летом полной зачисткой территории от пидоров.
Но проще же думать, что как-то оно само порешается.
Аааа, понятно.Вище. Вчора Белорус з Сефідою постановили, що якщо через ВПН, то точно в ліфті сере
а другого подхода и не будет, я раньше писал, что все эти базы очередной популизмв видео очередной поиск, кого мобилизовать сейчас
в другой статье написали, что если квартиру никто не открывает, то повестку оставят в двери надеясь на совесть адресатаПишут, что могут входить в квартиры без разрешения, потому что теперь это общественное место
О, да, Никогда никому не собирали и вот опять. Да у меня от казенных стальных плит позвоночник сядет через неделю, обувь мне тоже нужна специальная, про то, что выданной формы на два года хватает, расскажи еще кому-нибудь, кто не собирает своим. Плюс лично мне еще и лекарства нужны, чтобы в строю оставаться, а не висеть мертвым грузом. И 120 - это только когда БР-ка выписана. А еще нужно скидываться на нужды подразделения: горючка, ремонт техники, закупка нового взамен испортившегося (только не надо про то, что МО все обеспечивает).120 тысяч тебе не хватит?
А по снаряге - Сколько тебе надо на снарягу?
Я за два года три тыщонции на ватник потратил,
взамен выданного протерянного.
Глушак первый за полторушку, у меня их скопилось три штуки разных
И усё.
Остальное имеется.
Ну, тепловизер купил личный, за тридцатку,
а есть и казённые, их много не бывает.
Херню какую-то ты пишешь. Чтоб себя успокоить
А так?
А хто в нас повний місяць на БРці? Всіляка шушера примазана, і тільки!120 - это только когда БР-ка выписана. А еще нужно скидываться на нужды подразделения: горючка, ремонт техники, закупка нового взамен испортившегося (только не надо про то, что МО все обеспечивает).
а где взять оружия и броники, или как деды воевали?И с чего ты это реши что хватит 5 млн,, на раше соберут 10 млн без проблем.Піхуй.
Миллионов пять если бы собрались,
то война бы окончилась ещё позапрошлым летом полной зачисткой территории от пидоров.
Но проще же думать, что как-то оно само порешается.
Отримують нормально.Піхотне м'ясо повну сотку не отримує, бо на позиціях ніхто з них не перебуває 30/31 добу безвилазно.
С того, что на тот момент у нас их тут тусило порядка 200 тысяч пидаров.И с чего ты это реши что хватит 5 млн,, на раше соберут 10 млн без проблем.
Вас призывать просто смысла нет, государству проще чтобы вы зарабатывали и платили налоги. Чем потом тратить деньги на ваше содержание. Принцип пропорциональности.О, да, Никогда никому не собирали и вот опять. Да у меня от казенных стальных плит позвоночник сядет через неделю, обувь мне тоже нужна специальная, про то, что выданной формы на два года хватает, расскажи еще кому-нибудь, кто не собирает своим. Плюс лично мне еще и лекарства нужны, чтобы в строю оставаться, а не висеть мертвым грузом. И 120 - это только когда БР-ка выписана. А еще нужно скидываться на нужды подразделения: горючка, ремонт техники, закупка нового взамен испортившегося (только не надо про то, что МО все обеспечивает).
Честно говоря с другими вариантами проблема их банально еще не придумали. У нас была призывная система, когда все служили в армии и становились до определенного возраста резервистами, т.е. по объявлению войны они обязаны явится в часть / военкомат и у них никакая отмазка - не получил повестку не работает. Естественно в 90х-2000х вся эта система работать перестала, армия сокращалась военкомат умудрялся брать денег со всех и кто хотел служить и кто не хотел и в итоге на него просто все забили хуй. С 14 года благодаря АТО наши таки создали ОР, который сам и потянулся / вызвали в части с первых дней войны они обязаны были прийти по закону. А у не служивших такой обязанности нет, и для того, что бы даже проверить годен человек или нет, ему нужно вручить повестку с подтверждением. Если подтверждение убрать, то можешь не сомневаться завтра получат повестки все, правда только по бумагам и кроме того, что ТЦК отчитается о выполненном плане ни хера не измениться. Вот у них и остается 1 вариант всеми правдами и не правдами вручать повестки, 50% придут - уже отлично + еще из каждого утюга по ушам ездят - это просто сверка данных, не чего боятся, а так штраф заплатишь. Так и выполняют план.Название сменили, а подход остался прежним: вместо того, чтобы делать нормальную базу, согласовывая ее хотя бы с налоговой, а по-хорошему еще и с теми, кто выплаты ВПО делает, они выполняют план, рандомно отлавливая на улице понравившихся / не понравившихся и вызывая тех, кто трудоустроен официально, по-белому (эти уже почти закончились). Таким образом, сохраняется потребность в немаленьком количестве тех, кто все это обслуживает, а, значит, имеет возможность манипулировать людьми. А потом такие "а откуда у военкома 52 миллиона?". Да все оттуда же. Любые непрозрачные схемы - коррупционные по определению. И, главное, никто не заметил же, как он эти бабки вложил, да? Когда сраный корч покупаешь не с рук, нужно в налоговой справку получить, что ты честно эти деньги заработал. А тут легко и просто человек с доходом до 50 тысяч в месяц за пару лет больше 50 миллионов отоварил. Волшебство, не иначе!
у них нет инстинкта самосохранения, они и сейчас не тикали, безмозглое животное не может убегать, а так бы они давно вернулись в мордор.С того, что на тот момент у нас их тут тусило порядка 200 тысяч пидаров.
Они бы охуели от такого и тикали бы дальше чем видят.
Ну, а раз не захотели защищаться, значит имеет смысл надавить посильнее.
Абсолютно логично поступили, кстати. - нагнали сюда ещё дважды по столько.
у них нет инстинкта самосохранения, они и сейчас не тикали, безмозглое животное не может убегать, а так бы они давно вернулись в мордор.
вайкрана ну какие с тебя налоги можно получить, вот сколько на твои налоги можно купить снарядов или одеть бойцов, тебя легче призвать, чем ждать от тебя денег, война это дело дорогое.Вас призывать просто смысла нет, государству проще чтобы вы зарабатывали и платили налоги. Чем потом тратить деньги на ваше содержание. Принцип пропорциональности.
тысячи трупов под ногами их не останавливают, вон пригожин по трупам ходил и ничего, где то еще набрали смертников, сейчас вон дохнут пачками.Тикают нормально, если их обрабатывать как следует.
Случаи обдолбанности тоже есть, но не систематические
Кто соскочил оттуда, обратно возвращаться не сильно хотят.тысячи трупов под ногами их не останавливают, вон пригожин по трупам ходил и ничего, где то еще набрали смертников.