Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Судя по видео отсрочку не оформили и начали чесаться только после того, как остановило ТЦК.
Колючка під колеса - в якому параграфі офіційних дій тцк це прописано? Бо я шось не знайшов.

Колючка під колеса - в якому параграфі офіційних дій тцк це прописано? Бо я шось не знайшов.
Надо былог стекло выбить и вытащить этих кугутов.
Это каким же кугутом надо быть, что бы при возможности оформить отстрочку этого не делать, это жы 6к гривен в месяц налогов платить надо.

Святая простота (с)
"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков!"©

Как только появятся, так сразу "я и подумал - по всей стране началось". Торфяники тлеют долго, но незаметно.

В цифровую эпоху установить личность / купить базу данных с персональными данными винтящих - как два байта переслать.

А дальше - по вкусу.

це ж було вже
Судя по видео отсрочку не оформили и начали чесаться только после того, как остановило ТЦК.

"парад новостей" с Тернополя :(

Апостроф смотри тцк от тех типов по итогу отказалось

Это каким же кугутом надо быть, что бы при возможности оформить отстрочку этого не делать, это жы 6к гривен в месяц налогов платить надо.
ясно ты за *****ский гоп-стоп

Пояснительную бригаду, если можно

Пояснительную бригаду, если можно
Чувака, который сидит в машине сейчас оформили учителем и делают на него бронь, но збронь дают только тем у кого зарплата больше 20к, а это значит каждый месяц нужно платить порядка 6к налога. Естественно рядовой кугут на это пойти не может.
З.ы. у учителей налога немного меньше, но все равно тысячи 3 года набижит

Чувака, который сидит в машине сейчас оформили учителем и делают на него бронь, но збронь дают только тем у кого зарплата больше 20к, а это значит каждый месяц нужно платить порядка 6к налога. Естественно рядовой кугут на это пойти не может.
З.ы. у учителей налога немного меньше, но все равно тысячи 3 года набижит
При чём тут налог, если у учителя бронь, если он работает не менее, чем на 0,75 ******? Зарплата может быть хоть 8 тыс., отсрочка всё равно полагается. Как и когда он её оформил - другой вопрос, но размер налогов к работникам образования ваще никаким боком. Конечно, есть прямая зависимость между размером ******, зарплатой и налогом с неё, но отсрочка даётся именно по ставке. У тебя же супруга препод. Думаю, что в школах такая же практика

При чём тут налог, если у учителя бронь, если он работает не менее, чем на 0,75 ******? Зарплата может быть хоть 8 тыс., отсрочка всё равно полагается. Как и когда он её оформил - другой вопрос, но размер налогов к работникам образования ваще никаким боком. Конечно, есть прямая зависимость между размером ******, зарплатой и налогом с неё, но отсрочка даётся именно по ставке. У тебя же супруга препод. Думаю, что в школах такая же практика
Я смутно подозреваю, что он приблизительно такой же работник образования, как и я студент.

Я смутно подозреваю, что он приблизительно такой же работник образования, как и я студент.
Оформится - будет таким же. По закону. Мы же живём в правовой державе? Свободной и демократической.

это бюджетников не касается. У меня знакомый в области в газовом хозяйстве, з/пл меньше 20-ти тыс. Бронь дают.
Там тоже есть заморочки ЕМНИП 0,75 ******, хоть меньше но платить надо + если офоромлять, то за него кто-то гору бумаг должен будет вести, что тоже бабки. А это для рядового кугута, как серпом по яйцам

Там тоже есть заморочки ЕМНИП 0,75 ******, хоть меньше но платить надо + если офоромлять, то за него кто-то гору бумаг должен будет вести, что тоже бабки. А это для рядового кугута, как серпом по яйцам
О чем ты? В коммуналке люди работают на полную ставку на з/пл меньше 20 тыс и получают бронь. Моего знакомого отправили пройти влк и потом получил бронь. Его "коллеги" аналогично.

хуже если не переодетые титушки то кто то с ЗСУ без прикомандирования к тцк (напомню в Тернополе тцк анонсировал привлечение ЗСУ и на вымагательстве попались примерно до 10чел с 3 штурмовой :( )

Несколько дней назад в одном месте ловили рыбку не удочкой, а сетью
Потом проверяли документы.
Мой знакомый показал Резерв в телефоне и паспорт.
Отпустили. Он оттуда быстро сделал ноги.
Все, что было не с ним, не помнит. :)

Назад
Зверху Знизу