Извиняюсь, забыл.п.21 Правил форума.
Пожалуйста, пишите хотя бы своими словами - о чем в принесенной вами ссылке.
А не просто - ссылка и ... все.
Был там 3,4 и 7 апреля, никого не видел. И пешком и на машине.Как-то мимо меня прошло
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Уже больше недели прошло, а я и ни слухом ни духом
С 31 марта в Киеве усилили мобилизацию. Перекрытие дороги со всеми вытекающими.
Там уже и прокурор в процессе выступил и второй обвиняемый, очередь была за этим Насиром.
Дело подходило к концу... Вот он вдруг и осознал себя крутым добровольцем...
Во первых, постанова ВР на мой взгляд касается тех, кто осужден, а не для данного случая (не понятно куда еще он "записался"- там надо проверять....) И к тому же к осужденным топ чиновникам за коррупцию данная постанова ВР не имеет отношения , кажись
Не растерялся, зашабунялся)Там уже и прокурор в процессе выступил и второй обвиняемый, очередь была за этим Насиром.
Дело подходило к концу... Вот он вдруг и осознал себя крутым добровольцем...
Во первых, постанова ВР на мой взгляд касается тех, кто осужден, а не для данного случая (не понятно куда еще он "записался"- там надо проверять....) И к тому же к осужденным топ чиновникам за коррупцию данная постанова ВР не имеет отношения , кажись
Не понял ни хуя . Противоправный наказ о его призыве или увольненииРазбор "полетов" продолжится...
Как я предположил.А пока - извольте в суд...
⚡️У ЗСУ заявили, що скасували наказ про мобілізацію Насірова
У повідомленні зазначають, що попередньо встановлено, що солдат запасу Насіров був призваний на військову службу до лав ЗС України під час мобілізації на особливий період.
Попередньо з'ясовано, що командир визнав наказ протиправним та скасував його. Тепер матеріали розслідування за ознаками можливого перевищення повноважень будуть передані до правоохоронних органів.
О призыве, и теперь разберутся за какое бабло дискредитировали данную В/ЧНе понял ни хуя . Противоправный наказ о его призыве или увольнении
ЖабогадюкінгНе понял ни хуя . Противоправный наказ о его призыве или увольнении
а тут такое говорятРазбор "полетов" продолжится...
Как я предположил.А пока - извольте в суд...
⚡️У ЗСУ заявили, що скасували наказ про мобілізацію Насірова
У повідомленні зазначають, що попередньо встановлено, що солдат запасу Насіров був призваний на військову службу до лав ЗС України під час мобілізації на особливий період.
Попередньо з'ясовано, що командир визнав наказ протиправним та скасував його. Тепер матеріали розслідування за ознаками можливого перевищення повноважень будуть передані до правоохоронних органів.
До речі, була можливість мені там служитиО призыве, и теперь разберутся за какое бабло дискредитировали данную В/Ч
насировым?)До речі, була можливість мені там служити
Та щаз. Не для війни його мамка ростилаа кстати зря, нужно было переводом его в другую часть, у нас хватает частей где добровольцы нужны.
Там вапше странниє мєтаморфози.Та щаз. Не для війни його мамка ростила
После решения суда - пожалустаа кстати зря, нужно было переводом его в другую часть, у нас хватает частей где добровольцы нужны.