вопрос другой..как макиньі обсьікантьі собираются дальше жить? дай бог придут пацьіки с окопов и спросят с каждого. что делал, где бьіл?)) я вполне серьезно))или вьі своими действиями пьітаетесь минимизровать количество вернувшихся? очень не удивленТут интересно другое. Как людоловы собираются жить в Украине после войны ? Или они первые побегут за границу )))
Т.е. есть категория людей, которым можно нарушать закон?отнюдь. если тьі ухьілянт( даже если нет) , то тьі не можешь нападать на полицейского или представителя ТЦК. есть статья. как бьі вам єто не хотелось.
лично я в первую очередь заинтересован чтоб призьівали здоровьіх. по ряду причин. Но , бля..если у тебя есть здоровье перегавкиваться с тцк и полицией, а тем более, кидаться на них, то какмон..тьі годен
За них ответит не смогу . За себя отвечу ,работалвопрос другой..как макиньі обсьікантьі собираются дальше жит? дай бог придут пацьки с окопов и спросят с каждого. что делал, где бьіл?)) я вполне серьезно))
Если серьезно, тоя вполне серьезно))
не обновить данньіе= нарушить законТ.е. есть категория людей, которым можно нарушать закон?
несомненно. кто работал кто волонтерил. но пипл почему то тянет мазу за каких то уебанов, что ни копейки не вкладьівают в победу. понимаете разницу?За них ответит не смогу . За себя отвечу ,работал
Ведь работать тоже нужно.
серьезно? вьі в строевой тцк изволите служить? потому как у меня иная информацияЕсли серьезно, то
людолови та хлопці з ЗСУ - то не одне й те саме.
Да не оправдывает он ничего.Потому что оправдываешь нарушение закона.
хз когда эта война закончится, но что то подсказывает, что после войны будут другие заботы у людей, и тех, кто воевал, и тех, кто на гражданке был.. тем более даже сейчас не все военные с тобой согласятся в плане где ты был... не известно что мы все ещё узнаем об этой войне, в жизни повороты самые не предсказуемые бывают, не зря есть наша поговорка - " сталося, не як гадалося"....вопрос другой..как макиньі обсьікантьі собираются дальше жить? дай бог придут пацьіки с окопов и спросят с каждого. что делал, где бьіл?)) я вполне серьезно))или вьі своими действиями пьітаетесь минимизровать количество вернувшихся? очень не удивлен
блять..я в ахуе..ухьілянтьі предьявляют тцка( те, кто все ж пошли в зсу). мол те, сьебут за бугор...пиздец сюр какойто..ухьілянтьі предьявляют збройникам.
нууу. если встанет вопрос в кругу знакомьіх..ситуативньіх...если вьясниться, что тьі махровьій ухилянт...не обижайся..а так будет. может многие обиженьі на власть. что так несправедливо. но власть не достанешь, а уклонист вот он..хз когда эта война закончится, но что то подсказывает, что после войны будут другие заботы у людей, и тех, кто воевал, и тех, кто на гражданке был.. тем более даже сейчас не все военные с тобой согласятся в плане где ты был... не известно что мы все ещё узнаем об этой войне, в жизни повороты самые не предсказуемые бывают, не зря есть наша поговорка - " сталося, не як гадалося"....
На это много здоровья не надо. А вот чтоб паковать и бусифицировать таки да. Как списанные по ранению умудряются, удивительно.Но , бля..если у тебя есть здоровье перегавкиваться с тцк и полицией, а тем более, кидаться на них, то какмон..тьі годен
ты за свой круг говори, что в моём думают и говорят, к примеру, я знаю... это всё индивидуально..нууу. если встанет вопрос в кругу знакомьіх..ситуативньіх...если вьясниться, что тьі махровьій ухилянт...не обижайся..а так будет. может многие обиженьі на власть. что так несправедливо. но власть не достанешь, а уклонист вот он..
что за глупости? 1ухилянта,как любят подчеркивать местньіе, куча тцкашников. потому: 1 ухилянт=підрозділ тцкашников-инвалидов. все честно)На это много здоровья не надо. А вот чтоб паковать и бусифицировать таки да. Как списанные по ранению умудряются, удивительно.
))) ну ок. твои друзяки тебя пиздить не станут. условно)) но блять..когда нас пиздячат в полньій рост, вьі(обобщаю) находите в себе сильі отмазьівать уклонистов. тех, котрьіе НИХУЯ не хотят сделать для нашей победьі. Другое отношение? нюню)) Беги, лола, беги. дай бог закончится єта возня. я лично каждого спрошу...а тьі вообще как?))ты за свой круг говори, что в моём думают и говорят, к примеру, я знаю... это всё индивидуально..
Так они часто прямо на руках несут, а это ж тяжело.что за глупости? 1ухилянта,как любят подчеркивать местньіе, куча тцкашников. потому: 1 ухилянт=підрозділ тцкашников-инвалидов. все честно)
всему свое время.почти каждый день общаюсь с военными никто предьяв не кидает . они правда по работе приезжают . в кабаках правда друг другу морды могут набить или собутыльнику но я в наливайки не хожу
Не уходи от ответа.не обновить данньіе= нарушить закон
так все просто..если тьі- обмеженьій , ювелкам тцк и прочее..Пройди мой путь, так сказать))Так они ж часто прямо на руках несут, а это ж тяжело.
в каком месте? гражданское задержание преступник( уклониста) сотрудниками военкомата. все по закону.Не уходи от ответа.