Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Целиком согласен. Поэтому еще раз пишу - нужно соблюдать разумный баланс. В случае Ха - сажать картошку, а не клумбочки, строить укрепы, а не фонтанчики, и расставлять инженерные заграждения, а не горшки с цветами.давай так.. что б вьірастить жрачку, нужно время..а что б взять Ха нужно мгновение и НЕЖЕЛАНИЕ его защищать
Я все же склонен считать, что имело место чье-то незаконное обогащение. Потому что бесплатно так тупить у нас уже давно не принято - *** на хлебном месте не держится.критиническая инфраструктура
ну я хз.я б тут некотрьіх туда же причислил..хотят они тіпа на солов'їнійДа, еще: Хтивий - руснявый *******. Он , судя по его реакциям, мечтает о сдаче Харькова. Или у него от некачественной соли очередное кровоизвержение из ****а.
то все из оперы цирка, фк клуба и всяких кассиров/охранников супермаркетовЯ все же склонен считать, что имело место чье-то незаконное обогащение. Потому что бесплатно так тупить у нас уже давно не принято - *** на хлебном месте не держится.
Всё-таки был смысл призыва до 45 лет. Была страта которую не призывали и она нормально могла работать на экономику поддержку армии. И на бронь тогда можно было бы забить. Но сейчас хер кто вернёт.А вот это вопрос не на миллион долларов, а как минимум на пост премьер-министра. И точный баланс найти в этом вопросе не получится по определению.
У нас в АТБ два пенса и тетенька. Но тетенька мощнаято все из оперы цирка, фк клуба и всяких кассиров/охранников супермаркетов
Во французском тоже охранники одни бабы и *****.У нас в АТБ два пенса и тетенька. Но тетенька мощнаяА вот в Классе определенно призывного возраста.
Ты это серьёзно?потому, как не смогли развить разьебос через курщину...мьі
забей. вам же проще по вере)Ты это серьёзно?
Да по сравнению с деньгами, которые из нашего бюджета на оккупированные городанедавно шёл по С , смотрю бордюры меняют, тротуар кладут, хотя там норм было всё и терпело ещё годами... нет денег? потом чуть дальше от того места возле супермаркета парень собирает на авто для ВСУ.. контраст прям..разные статьи расходов, да?
шаришь) и не только у меня..я ж тут до граждан пьітался донести, что с них спросят...причем не с тцкашников..а с уклонистов. но пипл продолжает верить, что вояка будет рвать **** за уклониста..мол там закон и все такоЕ) ***ть, мир розовьіх единорогов))Он не боится сдохнуть с голоду. У него автомат есть.
Сбавь обороты, аника-воин. Заебал трындеть и нытья в вообще в ахуе..харьковчане..в 30 км о границьі от оккупанта размьішляют о цене пшеницьі на рьінках)) реально, ***ть? єто расстояние преодолевается за день. агов, огородники! какой то сюрр.
ок, мой женераль..тебе виднее)) не нравится обьективная реальность? ну ок)) можешь включить аристовичаСбавь обороты, аника-воин. Заебал трындеть и ныть
а можно мне будет *****? ну раз тебе ***** на меняА чем ты тогда для мирняка от *****а отличаешься?
Оставь свои англицизмы себеок, мой женераль..тебе виднее)) не нравится обьективная реальность? ну ок)) можешь включить аристовича
ок...розовьіе единороги продолжают тебя радовать? ок, чо))Оставь свои англицизмы себе