Проспект Людвига Свободы 31. Вчера утром. Рядом с бывшим сданием УкрТелекома. Номер квартиры из которой велась съемка не скажу.Верим.
Но источник видео - будьте так добры, укажите.
Провокации уровня сержанта-мусора - это все, что ты можешь? Да?Скажи уже правду до конца, что нормальные не будут воевать против Хуйла, не стесняйся..Да?
Если это его видео, лично им, Адептом снятое - не вопрос именно так и написать.Проспект Людвига Свободы 31. Вчера утром. Рядом с бывшим сданием УкрТелекома. Номер квартиры из которой велась съемка не скажу.
Вы реально думаете что такие видео делает ИИ?Если это его видео, лично им, Адептом снятое - не вопрос именно так и написать.
Сразу причем, а не дожидаться, пока "вахтер" вопрос задаст.
Было оговорено:Вы реально думаете что такие видео делает ИИ?
Что с видео непонятно откуда непонятно о чем ?
попросить автора дать источник видео. если не даёт - в del.
Вставлять окна нынче дорого, а без них холодно, ага. А этим все равно ничего не будет.Было оговорено:
- видео - с указанием источника.
- важно место.
К самому видео у меня только один вопрос:
почему снимавший не осмелился открыть окно и поднять хай.
Я не сижу в инете круглосуточно, как некоторые болтают чепухой.либо успевайте подтирать ... Вон, вшивый гадит безнаказанно
Источника не будет ?Мне как-то поебать
попросить автора дать источник видео. если не даёт - в del.
Нет смысла. Но плёнки не горят.К самому видео у меня только один вопрос:
почему снимавший не осмелился открыть окно и поднять хай.
На мое замечание реакция последовала менее чем через 5 минут. Вы и раньше присутствовали в теме за этот час. Конечно, пост хок не означает проптер хок, но очень похоже.Я не сижу в инете круглосуточно, как некоторые болтают чепухой.
Про "вшивого", кого бы вы не имели в виду -
предусмотренная опция форума Скарга, жмите, пишите за что.
Админ прислушивается и реагирует на адекватно составленные скарги.
) Вам повезло.На мое замечание реакция последовала менее чем через 5 минут
Именно так. Благодарю за понимание.) Вам повезло.
Остальное - повторяться не буду, способ что делать я вам изложила,
воспользуетесь вы им или нет - ваше право.
Честно сказать ?Вставлять окна нынче дорого, а без них холодно, ага. А этим все равно ничего не будет.
Это на форуме к кому вопрос , извините?Честно сказать ?
А шо ж не вышел и не помог, если так уж.
Я бы минимум подошла и спросила шо-как.
Поскольку автор не указан, и предположительно авторство - Адепта , то , вероятно - к нему.Это на форуме к кому вопрос , извините?
юмор, однако..А шо ж не вышел и не помог, если так уж.
Я бы минимум подошла и спросила шо-как.
Это не юмор, совсем.юмор, однако..
вот и посмотрите те видео и кто отбивал.. сколько им лет и какого они пола... и подумайте почему молодые не вмешиваются сейчас..Это не юмор, совсем.
Вы же все - смотрите подобные видео.
А ну, подумайте: а сколько вы видели таких, где неравнодушные граждане отбивали таки того, кому руки выкручивали посреди улицы.