Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

ты думаешь оно кому то реально надо, кто и где, разве что над чьей то глупостью посмеяться, которые верили в чужие сказки.
Тебе точно надо, будешь теперь корешам рассказывать, как Ляшка раскусил.

Не исключено, в твитере выскочило, но главное, что трактор его быстро раскусил. Рыбак рыбак, как говорится :D
хватит ****уху с мужиками в твитере смотреть, а то еще не такое выскочит

вайкрана спасибо, но я не из ваших, у меня жена есть.Я люблю забивать голы, а не пропускать.
Этого я не знаю, но гей ****о в твитере нашел, что уже подозрительно. Хотя честно говоря мне пофигу, даже если ты и ********, то в этом нет ничего страшного, значительно хуже то что ты *******.

Этого я не знаю, но гей ***** в твитере нашел, что уже подозрительно. Хотя честно говоря мне пофигу, даже если ты и ********, то в этом нет ничего страшного, значительно хуже то что ты *******.
хочу напомнить что твитер ты тут постишь, а то что ты все время в поисках это и так все знают.

хочу напомнить что твитер ты тут постишь, а то что ты все время в поисках это и так все знают.
Не ври я ****о репостил ни разу. Хотя кому я это говорю, ты же не можешь не врать.

Кто тут жаловался что по качалкам не ходят?

⚡️Повестки планируют вручать через электронную почту и заказным письмом, - Вениславский

«В законопроекте мы планируем прописать возможность вручения повестки не только лично под расписку, но и через электронную почту и заказным письмом. То есть уведомление о поступлении заказного письма поступает в почтовый ящик, а уже само письмо с повесткой должны выдать человеку лично в руки соответствующими представителями почтовых служб. Это так называемая публичная повестка», -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нардеп, **** комитета ВР по вопросам нацбезопасности Федор Вениславский.
О. Це вже можливо і спрацює. А можливо і ні.
Подивимось.

⚡️Повестки планируют вручать через электронную почту и заказным письмом, - Вениславский

«В законопроекте мы планируем прописать возможность вручения повестки не только лично под расписку, но и через электронную почту и заказным письмом. То есть уведомление о поступлении заказного письма поступает в почтовый ящик, а уже само письмо с повесткой должны выдать человеку лично в руки соответствующими представителями почтовых служб. Это так называемая публичная повестка», -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нардеп, **** комитета ВР по вопросам нацбезопасности Федор Вениславский.
Чтобы родить такое, нужно быть настоящим кадровым военным старой закалки. Про электронную почту даже писать не стану, настолько это абсурдно, на обычную почту - куча людей не живет там, где прописана. А посылать почтальонов искать вчерашний день - тупо перекладывать с себя ответственность на сторонние службы, в стиле "мы прокукарекали, а теперь вы ******* с этим как хотите". Интересно, в ВР хотя бы половина является компетентной в том, за что отвечает?

Кто тут жаловался что по качалкам не ходят?

в итоге 50% оказались "инвалидами" с самыми крутыми справками, а еще 49% "волонтерами", "членами БФ при МО", и с прочими не менее крутыми ксивами... реально до ТЦК дойдет 1% из числа залетных работяг
Не выдумывай куча обычного народу ходило в залы. Я до ковида зимой постоянно занимался, летом во дворе. После 40 без физнагрузки я начал на части разваливаться.

Чтобы родить такое, нужно быть настоящим кадровым военным старой закалки. Про электронную почту даже писать не стану, настолько это абсурдно, на обычную почту - куча людей не живет там, где прописана. А посылать почтальонов искать вчерашний день - тупо перекладывать с себя ответственность на сторонние службы, в стиле "мы прокукарекали, а теперь вы ******* с этим как хотите". Интересно, в ВР хотя бы половина является компетентной в том, за что отвечает?
У них не в этом цель, не дай бог кто-то из родственников распишется в получении и будешь через суд доказывать, что ты не верблюд и повестку не получил.

Нахуя каменный век электропочта, если есть Дія? ***** не понимаю, честно. Голубями еще рассылать, чтобы весточку к окну приносили и стучали поутру, мол, вставай, доброволец, благая весть тебе!

Назад
Зверху Знизу